MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub mit toller Animation für Kinder
Animations Team ( vor allem Berrkay) sehr nett und immer freundlich Tolle Animation für Kinder Alles perfekt
Gegenleistung erhalten
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
War ein sehr schöner Urlaub
Sehr sauber,nettes Personal. Tolle Pool Landschaft. Strand fußläufig zu erreichen. War ein super Urlaub. Kann ich nur empfehlen zum entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Stammgäste Hotel
Schon seit Jahren Stammgäste und jedesmal sehr zufrieden Etwas älteres Hotel aber echt super. Sehr schöne Anlage
23.05. - 21.07.262 ERW
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel Türkei
Eines der besten Hotels in der Türkei. Hält seit Jahren seine Standard. Top Essen, Top Lage, schon das 5x mal dort. Mein absolutes Lieblingshotel für die Türkei. Toller und immer sauber Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes und tolles Hotel... komme auf jeden Fall wieder !
Das Hotel und das Personal sind echt super. Dieser Aufenthalt war nicht das letzte mal - komme auf jeden Fall wieder. Der Pool war leider zu kalt, dies wurde bei der Gästebetreuung weitergegeben. Ich hoffe, dass dies noch geändert wird... ansonsten war alles perfekt !!!
Nick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sunis Hotel...immer wieder
Super schönes Hotel. ALLE Mitarbeiter sehr freundlich,hilfsbereit und flexibel. Trotz der Größe, ein ruhiges Hotel mit reichlich Platz.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel, schöne Anlage mit Strand.
Alles ist sehr gepflegt hotelanlage. Das Personal kennt die Etikette mit allen regeln. Zu den Katzen wird gut geschaut & sie sind sehr sauber.
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren in diesem Jahr zum 14 x im Kumköy Beach und waren wieder sehr zufrieden. Die wunderschöne Anlage und der breite Strand sind einfach unschlagbar. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und haben ein tolles Zimmer bekommen. Vielen Dank. Ein großes Lob an das Personal und ein herzliches Dankeschön für die zuvorkommende Bedienung. Die Kellner im Restaurant oder an der Poolbar sind oft alleine, sind aber trotz der vielen Arbeit immer freundlich, nett und immer zu einem Scherz bereit. Toll! Da…
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel , sehr schöner Familienurlaub :-)
Ich war 2 Tage krank, hier wurde von der Gästebetreuung nachgefragt wie es mir geht und ob ich was bestimmtes gegessen hätte. Das war wirklich sehr positiv, das kenne ich so nicht. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, es wird sehr viel Deutsch gesprochen.
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder, selbst dann, wenn es (wie jetzt) regnet.
Ich komme schon 18 x in dieses Hotel und fühle mich immer noch wohl. Besonders nett ist das Personal von der Rezeption und vom Gästeservice.