Eines der besten Hotels in der Türkei.
Hält seit Jahren seine Standard. Top Essen, Top Lage, schon das 5x mal dort.
Mein absolutes Lieblingshotel für die Türkei.
Toller und immer sauber Sandstrand.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür.
Sehr schönes und tolles Hotel... komme auf jeden Fall wieder !
Das Hotel und das Personal sind echt super. Dieser Aufenthalt war nicht das letzte mal - komme auf jeden Fall wieder. Der Pool war leider zu kalt, dies wurde bei der Gästebetreuung weitergegeben. Ich hoffe, dass dies noch geändert wird... ansonsten war alles perfekt !!!
Wir waren in diesem Jahr zum 14 x im Kumköy Beach und waren wieder sehr zufrieden. Die wunderschöne Anlage und der breite Strand sind einfach unschlagbar.
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und haben ein tolles Zimmer bekommen. Vielen Dank.
Ein großes Lob an das Personal und ein herzliches Dankeschön für die zuvorkommende Bedienung. Die Kellner im Restaurant oder an der Poolbar sind oft alleine, sind aber trotz der vielen Arbeit immer freundlich, nett und immer zu einem Scherz bereit. Toll! Da…
Ich war 2 Tage krank, hier wurde von der Gästebetreuung nachgefragt wie es mir geht und ob ich was bestimmtes gegessen hätte. Das war wirklich sehr positiv, das kenne ich so nicht.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, es wird sehr viel Deutsch gesprochen.