Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen gerne wieder in dieses Haus
Großzügiges Buffett Schöne Pools Sauberes Hotel Freundliches Personal Freizeitangebot ist spitze Essen alles was das Herz begehrt
Francesca (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Ich fande des Hotel ganz schön nur das Problem ist das man am Pool keine Plätze nach 12 Uhr findet . Essen war super nur das jeden Tag des selbe war
Axel(46-50)Deutschland
Top Hotel mit tollem Service
Tolle Lage direkt am breiten Sandstrand, schöne Hotelanlage, sehr um Sauberkeit bemüht, sehr große Essensauswahl, nette Gästebetreuung
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr katzenfreundliches Hotel mit toller Anlage
Für uns kommt nur noch dieses Hotel in Frage, da es sich von anderen abhebt durch das tolle Engangement für Katzen, die sich hier auch wohlfühlen dürfen und gut versorgt werden. Zudem ist die Anlage traumhaft. Man fühlt sich hier rundum gut aufgehoben. Kommen nächstes Jahr wieder.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mangelhafter Zimmerzustand
Schlechter Zustand wie am Anfang beschrieben. Mängel in den Zimmern sollte vom Reinigungspersonal gemeldet werden und nicht vom Gast.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub mit perfektem Zimmer und schöner Strandaktivität
Der Strand und das Meer hat mir sehr gut gefallen. Was mir noch sehr gut gefallen hat war das Jetski fahren. Das Jetski-Team war sehr freundlich und hilfsbereit und ein großes Dankeschön an Deniz der sehr nett war und gerne weitergeholfen hatte wenn man mal eine frage hatte.
Janina(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Beste Animationsteam und Personal❤️
Ich war mit meiner Familie das erste Mal in diesem Hotel und ich fand es perfekt. Die Mitarbeiter dieses Hotels waren alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Animationsteam fand ich besonders super und man konnte viele schöne Momente miteinander verbringen. Ich möchte mich bei Ares und dem ganzen Animationsteam bedanke, es war eine schöne Zeit mit euch.
Dedekaya(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Kumköy Beach Hotel Resort und Spa ist für mich seit 12 Jahren der Begriff für den (für mich) perfekten All-In Urlaub.
Melinda(41-45)Deutschland
Top Hotel Top Animation Super
Danke für alles immer wieder gerne und Danke alle Animationteam Yaman Laila Baran Ahmet beste und freundlich mitarbeiter
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War schon mal besser
Sehr schöne Hotelanlage und sehr sauber. Essen war OK mehr aber auch nicht. Personal sehr freundlich. Dafür das das Hotel vielleicht zur hälfte Belegt war musste man gerade beim Essen lange anstehen so das das Essen am Tisch restlos kalt war. Bei Getränken an den Bars musste man auch lange warten. Dieses Hotel ist nicht ausgelegt für so viele Gäste. Poolbereich überfüllt so das man schlecht Liegen bekommt. Die Strandbar könnte mehr Angebote an Getränken haben. Wegen der guten Lage, dem Strandbereich und der tollen…