Michael Heinrich Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit top À-la-carte-Restaurants
Das Haus (Eingang) liegt unmittelbar am Beginn einer Einkaufsstraße und nach hinten hinaus direkt feinsandigen am Strand.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes und gutes Hotel
Super tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sobald ein Getränk leer ist, wird nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Sehr schöne Lage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es um die Ecke
erdal bey(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ErdalBey sagt ich komme im Mai zum 36 X wieder
Wenn du an der Rezeption stehst bei der Ankunft, weißt du das du wieder zu Hause bist. Also im Mai sehen wir uns alle wieder 👍
23.05. - 21.07.262 ERW
Lola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungsoptionen
Gutes Hotel mit Verbesserungsoptionen für die Preise, die es erhebt. Toilette wies trotz "Desinfektionszeichen" noch Spuren des Vorgängers in der Toilette auf. An Duschschlauch klebten schwarze Haare vom Vorgänger, die Duschkabine war voller Wasserspritzer. Musste es selbst desinfizieren.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen 🤌🏻
Schönes Hotel mit großer Außenpoolanlage, wie auf den Bildern zu sehen Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit Gästewünsche werden schnell umgesetzt und versucht stets zu erfüllen Klasse Animationsteam, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren für jeden Spaß zu haben. 👏🏻 Schöner Strand inklusive hoteleigener Strandliegen und für Wassersport ist auch gesorgt, Jetski z.B Leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei und vor allem wechselnde Themenabende, zum Beispiel türkischer Abend, asiatischer…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bester Urlaub seit langem!!!!
Ich kann und werde das Hotel weiterempfehlen. Ob’s die Lobbybar war wo vor allem nachts der Barkeeper Mehmet Ali stets freundlich war oder alle an der Poolbar ob es die Kellner waren die von Tisch zu Tisch Bestellungen aufgenommen gebracht und aufgeräumt haben. Oder im Restaurant waren immer alle gut gelaunt freundlich und zuvorkommend. Insbesondere die Animation kann ich jedem weiterempfehlen sie haben sich Gedanken gemacht wie sie die Gäste um jeden Preis gute Laune und viel Spaß bereiten konnten!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmerausstattung okay, Service lässt nach
Leider lässt der Service nach mit den Tagen Im Zimmer fehlte regelmäßig das 3. Handtuch Das Zimmer ist das gleiche wie ein 2 Bett Zimmer Unser Junge hat auch voll bezahlt. Leider kein 3. Bademantel Staubig in allen räumen Platz am Pool nur begrenzt Empfehlung wäre vormittags an den Strand und dann an den Pool wechseln, wenn man in Ruhe ohne Stress in den Tag starten möchte Türken haben hier leider vor rang Und werden besonders behandeln Stellen sich vorn an oder kriegen andere Speisen Dafür das man viel…
TeksenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlauber
Essen und trinken süper . Schnell Service. Animation Team sehr freundlich danke für alles . Burçak und Yusuf 😍😍
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit perfekter Lage. Immer wieder!
gute Lage, großer Pool, Privatstrand mit überdachten Liegen, zentral, viele Geschäfte, große Auswahl an Cocktails,
Yeter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Shows, lustige Animation und kinderfreundliches Hotel
Das Essen ist lecker, alle Menschen, die in dem Hotel tätig sind, sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hervorheben möchte ich den Bereich der guest relations. Tuğce ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausserdem sprechen Tuğce sowie die anderen dort tätigen Mitarbeiter/innen die deutsche Sprache sehr gut.