Super tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sobald ein Getränk leer ist, wird nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Sehr schöne Lage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es um die Ecke
Gutes Hotel mit Verbesserungsoptionen für die Preise, die es erhebt.
Toilette wies trotz "Desinfektionszeichen" noch Spuren des Vorgängers in der Toilette auf. An Duschschlauch klebten schwarze Haare vom Vorgänger, die Duschkabine war voller Wasserspritzer. Musste es selbst desinfizieren.
Schönes Hotel mit großer Außenpoolanlage, wie auf den Bildern zu sehen
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit
Gästewünsche werden schnell umgesetzt und versucht stets zu erfüllen
Klasse Animationsteam, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren für jeden Spaß zu haben. 👏🏻
Schöner Strand inklusive hoteleigener Strandliegen und für Wassersport ist auch gesorgt, Jetski z.B
Leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei und vor allem wechselnde Themenabende, zum Beispiel türkischer Abend, asiatischer…
Ich kann und werde das Hotel weiterempfehlen.
Ob’s die Lobbybar war wo vor allem nachts der Barkeeper Mehmet Ali stets freundlich war oder alle an der Poolbar ob es die Kellner waren die von Tisch zu Tisch Bestellungen aufgenommen gebracht und aufgeräumt haben.
Oder im Restaurant waren immer alle gut gelaunt freundlich und zuvorkommend.
Insbesondere die Animation kann ich jedem weiterempfehlen sie haben sich Gedanken gemacht wie sie die Gäste um jeden Preis gute Laune und viel Spaß bereiten konnten!
Leider lässt der Service nach mit den Tagen
Im Zimmer fehlte regelmäßig das 3. Handtuch
Das Zimmer ist das gleiche wie ein 2 Bett Zimmer
Unser Junge hat auch voll bezahlt. Leider kein 3. Bademantel
Staubig in allen räumen
Platz am Pool nur begrenzt
Empfehlung wäre vormittags an den Strand und dann an den Pool wechseln, wenn man in Ruhe ohne Stress in den Tag starten möchte
Türken haben hier leider vor rang
Und werden besonders behandeln
Stellen sich vorn an oder kriegen andere Speisen
Dafür das man viel…
Tolle Shows, lustige Animation und kinderfreundliches Hotel
Das Essen ist lecker, alle Menschen, die in dem Hotel tätig sind, sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hervorheben möchte ich den Bereich der guest relations. Tuğce ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausserdem sprechen Tuğce sowie die anderen dort tätigen Mitarbeiter/innen die deutsche Sprache sehr gut.