Freundliches Personal, Wünsche werden alle erfüllt, Animation immer gut gelaunt und haben Spaß an ihrem Job, Rezeption hilft einem immer weiter, Essen superlecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei!
Ein All Inclusive Hotel wie man es sich für einen klassischen Badeurlaub wünscht und vorstellt. Viele Leute, viele Kinder, aber trotzdem nicht anstrengend. Die Anlage ist sehr groß und bietet somit genug Möglichkeiten dem Trubel bei Bedarf auszuweichen.
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gefallen, wir würden aber beim nächsten Mal ein etwas kleineres Hotel bevorzugen. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und kinderlieb. Die Lobby bietet tolle Rückzugsmöglichkeiten mit schönen Sofalandschaften.
Folgende Kritikpunkte haben wir jedoch:
- Am Strand befinden sich nur 3 WCs, was für die Größe des Hotels eindeutig zu wenig ist.
- Das Mittagessen ist wenig vielfältig, abends gibt es eine Große Auswahl an Speisen, Qualität der Speisen ist jedoch eher…
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Man fühlt sich schon zu Hause wenn man vor der Schranke reinkommt. An der Rezeption wird man sehr höflich und liebevoll begrüßt. Das Personal ist rund um die Uhr für jeden da. Das Essen in der Speisesaalen vielfältig und ausreichend. Man hat eine große Auswahl. Man wird überall herzlich begrüßt und bedient. Die Gastebetreuung ist sehr zuvorkommend und hilft einem wenn es mal schwierig sein sollte. Manche Bewertungen entsprechen nicht der Wahrheit, deshalb ist…
Das Essen ist wundervoll und sehr vielfältig. Auch gibt es durchgehend zu unterschiedlichen Uhrzeiten sowohl gute Mahlzeiten, als auch viele Desserts, Cocktails etc. Empfehlenswert sind die Reservationen ( „A la Card“ ). Die sind übrigens inbegriffen beim „all inklusive“. Es fallen keine Zusatzkosten an, nur weil man an einem Abend Gerichte aus einer bestimmten Küche möchte. Es gibt die italienische, mexikanische, chinesische, türkische Küche (u.a. leckere Fischgerichte, BBQ).
Das Personal ist wirklich sehr…