Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderschönes Hotel, toller Service
Beste Strandlage Hervorragender Service Alle sehr freundlich Gutes Essen Tolle Anlage, sehr gepflegt Jedes Jahr vor Ort seit 14 Jahren Namentlich möchte ich einen Mitarbeiter nennen, der uns positiv in Erinnerung geblieben ist. Mehmet (Chef Restaurant) Kein Wunsch bleibt bei ihm unerfüllt. Er ist sehr zuvorkommend und man hat sich wohlgefühlt auf Grund seiner Art und Weise mit Menschen umzugehen (auch gegenüber seiner Kollegen). Durch ihn bekommt das Hotel noch einen Stern mehr.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder 😊
Wir waren schon in einigen Hotels in Side-Kumköy, aber das Sunis war bisher das beste Hotel. Wir werden defintiv nochmal wiederkommen. Es hat eine mega schöne Lage, direkt am feinen Sandstrand. Es hat alles gestimmt. Super Animationsteam. Unsere Tocher (6Jahre) hatte sehr viel Spaß. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, super Service, wir kommen wiedet
Super Service, Mexiko Restaurant ala card bester Kellner, Mr. Hülsekyin. Wir kommen wieder, super!!!!!!!!
Cees(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein perfektes Hotel für jeden
Ist ein wunderschönes Hotel, das an einem wunderschönen Sandstrand und direkt an einer schönen Einkaufsstraße liegt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein perfekter Urlaub, im Sunis Kumköy
Kosmetiktücher im Bad. Verdunkelung der Fenster. Schlecht schließende und nicht abdichtende Zimmertür. Zimmertüren sollen erneuert werden,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzen Gästebetreuung
Aufgrund der krankheitsbedingten vorzeitigen Rückreise, hatten wir Probleme einen Flieger zubekommen. Aber Frau Ilknur T. Managerin der Gästebetreuung, stand uns sehr hilfreich zur Seite. Wie sie sich um uns gekümmert hat und alle Probleme löste war Spitze. Wir hatten noch nie so eine freundliche und kompetente Ansprechpartnerin gehabt. Vielen vielen Dank nochmal Frau Ilknur T.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Ein absolutes Traumhotel, toller Service, tolle Poollandschaft, das Essen einfach klasse, ein rund um gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Ingeborg Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es ist und bleibt MEIN HOTEL !
Dieses Hotel zeichnet sich schon allein durch seine Lage direkt am Strand und seinen weitläufigen wunderschön angelegten Hotelgarten-Poolbereich aus. Schon deshalb habe ich im Mai das 32te Mal hier Urlaub gemacht und habe vor ca zwei Jahren, als es im Hotel einen "Umbruch" in vielen Bereichen gab, nicht das Hotel gewechselt. Seitdem geschehen immer wieder neue Zeichen und Wunder. Das Essen ließ schon früher keine Wünsche unerfüllt. Jetzt aber war ich bei jeder Mahlzeit überrascht, was Küche und Patisserie immer…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leistung konstant stabil, wir kommen wieder.
Wir waren vom 30.05.-10.06.24 zum sechsten mal hier. Super Hotel, wir haben nichts zu meckern. Speziell erwähnen sollte man das die Gästebetreuung die Gäste tatsächlich betreut und hilft. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und ist stets bemüht einen guten Service als Team abzuliefern.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub, jederzeit wieder
sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, Zimmer okay, Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich gut. Sehr zufrieden.