Ich war 2 Tage krank, hier wurde von der Gästebetreuung nachgefragt wie es mir geht und ob ich was bestimmtes gegessen hätte. Das war wirklich sehr positiv, das kenne ich so nicht.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, es wird sehr viel Deutsch gesprochen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Achtung ‼️ Traumhaft
Wir sind sehr nett empfangen worden somit ist der erste Eindruck schon mal gelungen . Wegen Komplikationen mit den Zimmern haben wir ein kostenloses Upgrade für ein Pool Zimmer bekommen ( danke nochmals an Ahmet an der Rezeption).
Das Personal super freundlich , die Anlage sauber und gepflegt , das Essen ein Traum das keine Wünsche offen gelassen hat und das alles obwohl das Hotel ausgebucht war wirklich top!
Ich möchte dazu sagen das wir nicht gerade mit dem Trinkgeld um uns geworfen haben und trotzdem sind wir…
Wir waren das erste Mal da und kommen sicher wiede
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben 14 wundervolle Tage hier verbracht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders die weitläufige Außenanlage hat uns gefallen. Wir kommen sicher wieder.
Hotel sehr gute Lage , preis Leistung stimmt deutlich , Service im Hotel Hervorragend, sehr nettes und Hilfsbereites Personal , Essen vielfältig, Sauberkeit perfekt
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Familienurlaub
Schöne weitläufige Anlage. Schöner sandiger Strandabschnitt. Riesengroße Essensauswahl. Zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches Personal
Schönes Hotel mit einer super Service.Leider gab es viele Magen Darm Erkrankungen die obwohl überall Desinfektionsmittel Spender waren, wurden sie kaum genutzt!!!!!
Hier stimmt fast alles, gute Lage, gutes Essen und Getränke was das Herz begehrt. Waren jetzt zum 8. Mal in dem Hotel, was für uns noch immer zu eines der Besten am Ort ist.
Wir haben einen schönen Urlaub im Sunis Kumköy Beach verbracht. Es war wieder alles top. Bei der Ankunft wurden wir sehr professionell und kompetent von den freundlichen Ahmet Kasap empfangen. Das Hotel liegt in zentraler Lage von Side Kumköy.
Wir waren Ende Juli für 2 Wochen in diesem Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sauber und hatte 2 Zimmer und 2 Badezimmer. Strand, Gartenanlage , Essen Getränke und Personal alles super. Die Kellner waren immer gut gelaunt (Ocan, Ibrahim und Cherchuck) und freundlich. Die Shows am Abend waren unterhaltsam und das Animationsteam war auch gut. Das gesamte Personal war sehr kinderfreundlich. Vor dem Hotel gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Die Gästebetreuerin Manuela hat sich um…