Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Familienhotel aber nicht mehr Top aktuell
Großes Hotel mit tollen Pool's. Schöne Animation für Jung und Alt. Gute Lage. Freundliches und Hilftsbereites Personal.
Doreen(46-50)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und Einkaufsstraße gelegen. Gemütlich ausgestattete Zimmer mit großem Bett. Bad war mit einer Dusche ausgestattet.
Heidi(56-60)Deutschland
Wie zu Hause
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses wunderschöne hotel. Wenn ich die Tür schon reingehe, fühle ich mich wie zuhause. Wenn man dann auch herzlich begrüßt wird, dann fühlt man sich willkommen.
Peti
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Das gesamte Personal ist freundlich,hilfsbereit und man fühlte sich einfach gut aufgehoben.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer, super
Das beste Hotel am Strand. Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses können wir auf jeden Fall weiterempfehlen .
Marion und Stig (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100 % tige Weiterempfehlung , wir kommen wieder !!
sehr sauberes Hotel mit großer Pool und Gartenlandschaft , sehr freundliches und kompetentes Personal , die Gäste gemischt und sehr freundlich
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes 5 Sterne Hotel mit super Poolanlage
Zu unserer Zeit -Baumaßnahmen in den Ferienwohnungen am Poolbereich hörbar -Servicepersonal sehr jung und unerfahren -keine Infos zum SPA-Bereich -Liegen waren ausreichend vorhanden(Pool und Strand) trotz ausgebuchten Hotel -Hotel ist 5 Sterne wert auch wenn einige Renovierungen notwendig sind -super gpflegter Pool und Gartenbereich
Babette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Service, Hotel, Personal, Essen sehr gut, Animation nicht aufdringlich, Guest Relation sehr aufmerksam 🙂🙂
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne ins Sunis
Inzwischen ist das Hotel zu meiner 2. Heimat geworden, komme immer wieder gerne .Wer eine Glaspalast erwartet ist hier falsch. Das Hotel hat einen wunderschoenen Garten und einen tollen Strand. Das Essen ist liebevoll dekoriert und sehr reichhaltig. Wer damit nicht zufrieden ist, kann ich nicht nachvollziehen. Schaut doch mal zuhause in euren Kuehlschrank, meiner gibt auf jeden Fall die Auswahl nicht her.Das Personal ist aufmerksam und nett, auch das Managment.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen zu 100% wieder
Hervorragendes Hotel! Neben leckerem Essen, sauberen Zimmern und netten Mitarbeiterin war für jeden rund um die Uhr etwas geboten! Der Tag wurde abgerundet von Spielen und Tanz am Abend durch das tolle, herzliche und superfreundliche Animationsteam. An einigen Tagen gab es auch tolle Shows für Groß und Klein! Wir kommen zu 100% nächstes Jahr wieder!