Wir waren jetzt zum 5. Mal im Sunis-KBR und bereits sechsmal im Sunis-Evrenbeach.
Es war alles super. Die Zimmer und das Bad sollten renoviert werden. Die Renovierung des Hauptrestaurant ist sehr gut gelungen!
Das Hotel war im sehr gutem Zustand. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Alles im allem war es ein sehr guter Urlaub, den ich jedem weiterempfehlen kann.
Das Hotel ist ein wunderschönes Familien Hotel. Wenn es um Organisationen geht einfach Ahmet ansprechen er regelt alles . Des weiteren ist das Personal nett und freundlich. Besonders unten an der Strandbar immer ein Lachen im Gesicht.
Bin das funfte mal im Hotel und fühle mich sehr wohl, weil ich mich jetzt auskenne. Man hat hier alles was man braucht. Nur meine ich, dass manchmal zu wenig Personal da ist. Aber das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die liegenreservierungen werden auch regelmäßig von gastebetreuung kontrolliert.
Wir waren erst im Nov. 2023 in diesem Hotel. Es hat sich bis zum März 2024 an unserer positiven Beurteilung nichts verändert. Alles war, wie sonst nutzbar: Außengastronomie, Hauptrestaurant - schönes Buffeeangebot, 5 Themenlokale, Pool-Bar, Liegen am Pool und Strand ausreichen vorhanden.
Sehr schönes Hotel mega große Anlage. Cocktails super, Personal sehr freundlich, hilfsbereit sehr sauber. Zimmer vollkommen in Ordnung jeden Tag immer sauber gemacht. Strand mega. Pool super.