Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Anlage schön , service nicht so gut .essen ok.
dies ist keine Fake bewertung wir waren vom 2.8 bis 9.8.22 dort .. lage vom hotel TOP . die anlage obwohl hier und da in die jahre gekommen sehr sehr schön . ich habe Meerblick gebucht und auch extra dafür bezahlt ,als wir ankamen wurden wir in ein zimmer mit landblick geleitet. Ich habe das zimmer sofort abgelehnt und meine buchung gezeigt ( SEA VIEW ) wir gingen zurück zur rezeption . wir sollten an der Bar warten und schonmal etwas trinken . nach 30 min kamm der page und bat uns wieder zur rezeption. Ein…
Charlie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne wieder.
Nachdem wir nun paar Jahre andere Hotels gebucht haben, haben wir uns sehr übers KBR gefreut mal wieder vorbei zu schauen. Es ist alles nach den Jahren fast alles noch genauso gut, wies vor paar Jahren war. Das Servicepersonal auch dementsprechend gut. Was gefehlt hat, waren die Erfrischungstücher immer. Ansonsten sehr bald werden wir wieder hinfahren.
Holger Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder 2x im Jahr
Wir haben immer einmal andere/neue Hotels ausprobiert. Aber für uns gibt es jetzt keine Experimente mehr. Wir kommen immer wieder gerne.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Urlaub in traumhaftem Hotel
Super gepflegte Anlage, außergewöhnliche Poollandschaft, top Restaurants, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal, sauberer, breiter Sandstrand, tolle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Ein super Hotel, dass die 5 Sterne zu Recht verdient hat.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in erster Strandlage
das Hotel mit einem guten Namen Seit Jahrzehnten ist das Hotel, insbesondere bei deutschen Gästen sehr beliebt. Die meisten Gäste kommen immer wieder und schätzen die Sauberkeit, die Qualität und die Auswahl der Speisen sowie das aufmerksame aber nicht aifdringliche Personal.
Johanna(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und direktem Zugang zum Strand. Auch mit seiner Grösse bewahrt es sich eine familiäre Atmosphäre.
Holger Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es geht kaum besser
Tolle Anlage. Poolbereiche für verschiedenste Altersklassen. Superfreundliches Personal. Super Essen. Überwiegend deutsche und niederländische Gäste.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie nach Hause kommen!!! Wir fühlen uns sehr wohl!
Für uns seit Jahren das Hotel ,in dem wir sehr gerne unseren Urlaub verbringen .Ganz besonders für uns ist die super schöne Pool Gartenanlage.Wir kommen auch im nächsten Jahr sehr gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Essen und Betreuung top. Noch etwas mehr Umweltschutz wäre schön.
Die Kinderbetreuung war top. Liebevoll und ideenreich. Unsere Tochter hat sich wohlgefühlt, obwohl sie eher schüchtern ist.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel. Kann man weiterempfehlen.
Waren dieses Jahr das erste mal dort. Können es wirklich empfehlen. Haben tolle Tage dort verbracht. Alles sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Nur das Essensbuffet war nicht immer unser Geschmack. Nichts ist wirklich ein Gaumenschmaus. Das hätte ich für 5 Sterne eigentlich erwartet. Was ich allerdings sehr hervorheben kann ist der SPA Bereich. Die Damen haben es echt drauf. War beim Hamam mit anschließender Massage. Ich kann jedem nur empfehlen dies in Anspruch zu nehmen. Das war eine…