Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Sunis immer Sunis
Wir waren vom 13.08.-20.08.2023 mal wieder im Sunis Kumköy Beach! Als Wiederholungstäter waren wir natürlich sehr gespannt auf die Erneuerungen die über die Schließung im Winter stattgefunden haben. Das Hauptrestaurant wurde umgestaltet und erstrahlt nun in neuem Glanz. Das Essensangebot der warmen Speisen hat sich dadurch zwar etwas minimiert aber dafür ist es geschmackvoller und auch immer warm. Die Poolbar hat neue Stühle bekommen und die Strandbar wurde vergrößert. Die Minibar im Zimmer ist jetzt mit kleinen…
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser tierfreundliches Wohlfühlhotel
Die komplette Anlage ist mit SUPER zu bewerten. Da wir persönlich große Katzen-bzw. Tierfreunde sind, möchten wir besonders erwähnen, dass das Hotel total tierlieb ist. Die in der Anlage lebenden Katzen sind alle sehr gepflegt. Sie werden durch die lieben Damen der Gästebetreuung, Miri und Ilknur, vorbildlich versorgt. Im in der Anlage befindlichen Katzenhaus werden den Katzen Futter und Wasser zur Verfügung gestellt. Es gibt eine Hotelkatzenhilfegruppe 'Sunis Kumköy Beach Katzengruppe' welche sich um das Futter,…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
In der zweiten Novemberwoche Duchnittsalter 75 Jahre, daher in dieser Zeit anders,
Gizam an der Rezeption ist ein Sonnenschein, sie verbreitet gute Laune, danke
GünterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage
Es wurde für alles eine Lösung gefunden
Liane(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hotel und Spa nur zu empfehlen
Das Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Es ist sauber und gemütlich. Jeder Mitarbeiter hilft weiter, wie es möglich ist. Freundlichkeit dabei wird groß geschrieben.
Zero(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für Familien mit Kindern
Es ist nicht das modernste Hotel aber es reicht vollkommen aus wenn mann die Ansprüche etwas runter schraubt. Es ist ein Hotel für Familien mit Kindern
Björn (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
7 Tage Unbeschwertheit.
7 tolle Tage mit perfektem Wetter erlebt. Täglich Volleyball am Strand. Spezialitäten Restaurant Mexikaner war ein Erlebnis. Osterüberraschung inklusive. Tägliches Engagement der Gästebetreuung durch Ilknur und Katerina. Olga und Berkay sorgten für Kurzweiligkeit. Danke für die unbeschwerte Zeit.
Evgenij(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Wir haben eine gute Zeit in dem Hotel verbracht. Wir Sind mit allem zufrieden gewesen. Das Essen war super für jeden was dabei. Super Service das Personal ist immer nett und hilfsbereit gewesen. Würden noch mal wieder kommen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren zufrieden!
Wir waren nach dreijähriger Pause zum 13. Mal im KBR. Wir wurden freundlich empfangen und ein Zimmertausch verlief auch problemlos. Ein großes Lob von uns an unsere Gästebetreuerin Jennifer, die immer present war, sich zu den Gästen gesetzt hat und gefragt hat, ob alles in Ordnung sei. Sie war offen für jedes Problem und hat sich auch um eine Lösung bemüht. Super ! Danke und liebe Grüße !
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Es war wieder wunderschön im KBR zu sein und alte Bekannte wieder zu treffen. Wir sind schon ganz gespannt, was über Winter verändert wird und freuen uns auf unseren Besuch in 2024.