Hotel in die Jahre gekommen und essen nicht weiter zu empfehlen, restaurant wurde renoviert und der Bereich Dessert und vorspeise top aber hauptgang schlange stehen und alles war schon gebraten, kein fleisch frisch gegrillt schade
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt hat es gepasst.
Große gepflegte aber beim näheren hingucken etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage mit insgesamt gutem Essen und Service. Auswahl war reichlich zwar fast täglich dasselbe aber durch die Auswahl konnten wir jeden Tag was anderes ausprobieren. Getränke (kann nur nur Softgetränke beurteilen) waren in guter Auswahl und Qualität.
Von 2 Bädern im Familienzimmer war eines kaum brauchbar , da nach jedem duschen das Badezimmer unter Wasser stand , da Duschabtrennung unzureichend und auch Abfluss teilweise verstopft…
Ein tolles Hotel für Jede Altersgruppe. Waren schon 14 mal dort... und kommen gerne wieder! Die geammte Anlage ist in einem sehr gepflegten und saubern Zustand. Das Personal stets nett und sehr aufmerksam!
Sind zwischen durch mal auch in einem anderen Hotel, aber nicht mit dieser Zufriedenheit wie im Kumköy Beach!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Pool- und Strandbereich sind sehr schön. Das Personal ist hilfsbereit und sehr engagiert (Super).
Ein Minus ist für uns die Reservierung von Liegen am Strand durch die Urlaubsgäste
So wir sind jetzt seit einiger Zeit leider auch wieder zu Hause. Wir haben wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im KBR verbracht 😍
Sämtliche Angestellten waren super nett, zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich allerdings unsere Putzfee Gülsüm S. 🫶 Was sie tagtäglich auf unserem Zimmer gezaubert hat, war fantastisch 🥰 Danke nochmal 🫶
Allerdings - und das sage ich ganz ehrlich und als Stammgast, der das Hotel schon 15 Jahre kennt - gibt es einige Punkte, die zu "bemängeln" sind. Zum…
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Super ist die Anlage im Innen als auch Aussenbereich. Seit vielen Jahren empfinden wir einen super freundlichen Sevice bei tollem Essen und Unterhaltung. Resul cetin in Poseidon ist beste Kellner. Super gastebetreuung