Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Die gute Lage des Hotels kompensiert nicht alles
Wir waren im März 2023 zum wiederholten Mal zum Urlaub im Sunis. Das Hotel hat sich inzwischen in einigen Bereichen wieder verbessert. Leider befindet sich die Guestrelation, die ja das Aushängeschild eines jeden Hotels ist und erster Anspechpartner immer noch im Keller anstelle präsent plaziert zu sein. Die Damen dort machen einen tollen Job und helfen bei kleinen Problemen und grossen Problemen jederzeit. Auch der Service des Rezeptionspersonals wie immer sehr gut.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut wir sind das zweite mal hier und kommen .
Super Familienzimmer,sehr gutes Essen ,liebes Personal,Animation sehr gut,gute Einkaufsmöglichkeiten, super Show
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön
Gutes Hotel, Zimmer etwas in die Tage gekommen, Essen wie die anderen Jahr sind wir zufrieden. Strand Anlage sehr gut. Angestellten sehr nett. Kommen bestimmt wieder zum 8x Dankeschön
25.05. - 23.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute deutschkenntnisse des Personals und gutes Essen
Der Pool war sehr schön, sehr groß.
Dedekaya(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
immer wieder gerne
Alternde Lady, sauber und gepflegt. Service und Küche auf hohem Niveau, Anlage groß und sauber. Die Zimmer sind nett aber langsam renovierungsbedürftig. Personal nett und aufmerksam.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier fühlen wir uns seit Jahren wohl.
Angenehmes Hotel in einer ruhigen , sehr schönen grünen Anlage. Aufmerksames Personal. Managerin Ilknur mit ihrem Team von der Gästebetreuung sorgen sich um das Wohl der Urlauber. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Auch wenn wir Animation kaum nutzen, sind Olga und Berkay bekannte Ansprechpartner, die mit ihrer netten Ausstrahlung immer bereit zu einem Gespräch sind. Dankeschön an alle. Wir kommen wieder.
Irmtraud
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel wird immer besser
Das ganze hotelwesen hat sich in vielen bereichen erneuert. Viel angenehmer und heller ist das restaurant. Das Essen wird auch nicht mehr sehr schnell kalt weil es auf wāmeplatten serviert wird.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist wieder stark!
Ein schönes großes Hotel mit Charme, bei jeder Ruhe oder Action findet. Wer es eben sucht! Und ich brauche kein Schickimicki mit Klaviermusik im Foyer.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub, wie man sich das wünscht ????
Top Hotel, absolut zu empfehlen. Waren jetzt das 6 mal dort. Empfehlenswert auch für Familien mit Kindern. Sehr Kinderfreundlich. Wir waren in diesem Jahr mit Kindern und Enkelkindern da, alle absolut begeistert. Sehr große, sehr gepflegte Anlage mit riesigem Poolbereich und Garten. Liegewiesen im Schatten oder in der Sonne ausreichend vorhanden, man bemerkte gar nicht, wie viele Menschen dort eigentlich Urlaub machen, jeder findet seinen Platz. Das ist sehr angenehm. Personal immer sehr höflich, hilfsbereit…
Justus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Service hat Massiv nachgelassen im Kumköy Beach!
Wir sind Stammkunden im Kumköy Beach und waren bisher immer sehr zufrieden. In diesem Urlaub jedoch haben wir den Eindruck, dass am Personal gespart wurde. Wir kamen in das Zimmer und der Boden war klebrig, was jedoch auch nach unserem Hinweis behoben wurde. Was uns noch negativ aufgefallen ist, dass Tische in den Restaurants nicht wieder für die nächsten Gäste neu eingedeckt werden. Für Personen die gerne an dreckigen Tischen speisen, und unzureichend mit Getränken versorgt werden, nur zu empfehlen. Dies liegt…