Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

BRITTA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder
Wir waren jetzt das 5. mal dort und fanden es sehr gut ,neue Animateure die nicht aufdringlich sind und sehr nett. Die Dame von der Gästebetreuung hat uns hat uns bei der Zimmerverlängerung sehr geholfen (Wir hatten ein Problem mit dem Rückflug,Streik in Hannover).Auch an der Rezeption sind wir immer nett bedient worden .Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen bis auf zwei Kleinigkeiten (Lautstärke der Musik am Pool,haben wir auch von anderen hotelgästen gehört und in Zimmer 1252 könnten die Fenster dichter sein…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen.
Tolles großräumiges Hotel mit toller Gartenanlage. DerStrand ist weitläufig und fü rjeden Gast ist eine Liege vorhanden. Die Gäste kommen aus Deutschland,Niederlande,Belgien ,Slowakei,Türkei. Vereinzelt sind auch Deutsch-Russen anwesend
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller erholsamer Urlaub
Ein tolles und schönes Hotel, mit gepflegter Poolanlage, direktem Zugang zum Strand mit feinem Sand. Stets freundliches und hilfsbereites Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sunis Kumköy ich komme wieder ❤️
Zweiter Urlaub im ❤️ Sunis Hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Ich muss sagen das Personal war aufmerksamer als beim letzten mal 👌👍 die Essens Auswahl hat sich enorm verbessert. Das neue Restaurant ist viel weitläufiger und nicht mehr so eng. Verbesserungsvorschlag wäre : eine überholte Getränke Karte (einige Urlauber hatten Getränke die keiner kannte, irgendeine Limonade gibt es 🤷‍♀️), mehr Platz auf seinem Balkon um seine Nasse Badesachen aufzuhängen (Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer ist da schon wenig…
Janina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider eine Enttäuschung
Die Anlage ist weitläufig und gepflegt, der Strandabschnitt groß genug und sauber. Die Rezeption unfreundlich, Respekt und anstandslos.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderbare Hotelanlage
Dieses hotel ist wirklich einst der schönsten Anlagen in kumköy. Der Strand ist hier sehr schön und es gibt keine Abstriche. Was auch super ist ,ist die Snackbar am Strand. Was mir ein bisschen fehlt, ist die live Musik. Das Personal ist sehr freundlich. Die Ala Carte kann ich nur empfehlen.
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Stammhotel gefunden
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, direkt am Strand und der Einkaufsmeile, und ist zudem in allem Bereichen zu empfehlen. Vom Empfang, über die Zimmer mit samt den Reinigungsfeen. Das Essen sehr schmackhaft und vielfältig. Der Strand und die Hotelanlage sehr sauber und schön.Jeder Mitarbeiter, egal wo, sind über alle Maßen freundlich und um das Wohlwollen der Gäste interessiert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel, mega Poolanlage und tolles Essen
Tolles Hotel, waren das 10 x da und immer wieder Ist unser zweites Zuhause Poolanlage, Essen und Kellner mega Klasse Vielen Dank an die Gästebetreuung und Ehran ( Kellner ) Wir haben meinem Mann seinen 60.Geburtstag gefeiert- Der Tisch war toll gedeckt und die Torte war Klasse. Danke an Ehran, Ercan , Emre und Ali ( Chef ) im Hauptlokal iht seit Klasse Freue mich auf nächstes Jahr
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toll zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Aussenanlagen sind sehr ansprechend durch die Unterteilung der Brücken. Trotz der Grösse sehr ruhig. Die Speisesäle sind durch die Abteilungen übersichtlich. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption trotz unserer Beschwerde immer freundlich entgegengekommen .
Nini(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einmal KBR, IMMER KBR !!!
TRAUMHAFT !!! Kann mich jedes Jahr nur immer wiederholen; Einmal KBR, immer KBR ♡♡♡ Diese Anlage besticht durch... ...einfach ALLEM !