Tolle Lage, direkt am weitläufigen Strand. Feiner Sand. Hotel ist sauber, Essen vielfältig und sehr gut, durchwegs freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere unser Zimmermädchen Ayse Gül.
Absolute Empfehlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schade um das viele Geld
Schmutziges Zimmer bei Ankunft (Behoben nach Beanstandung), defekte Tür im Bad (behoben nach Beanstandung), kein durchgängiges Wlan, ab Tag 3 Störungen über Stunden. Nur sehr wenig Personal versteht brüchig Deutsch oder Englisch.
Schmutzig. Unfreundliches ungeübtes Personal
Essen kalt mit wenig Abwechslung.
Keine 5 Sterne würdig
Animation war nicht zu hören und sehen ausser bei Bingokarten verkauf
Tolles Hotel.
Ziemlich groß aber durch die riesige Poollandschaft nicht überfüllt.
Essen ist ok . Top Shoppingmöglichkeiten.
Lediglich die Animation ist verbesserungsfähig ist aber nur meine eigene Meinung.
Das erste Hotel in der Türkei wo ich sage: ich komme auf jeden Fall wieder.
Leider ist das Hotel sogar nicht unseren Ansprüchen gerecht geworden. Als Reiseverkehrskauffrau habe ich schon viele Hotels gesehen und denke ich kann realistisch beurteilen.
Die Lage sowie die Zimmer und die Reinigung waren perfekt. Die Anlage an sich ist wunderschön und die Pools sehr einladend. Leider wird dies durch den schlechten Service überschattet. Bei uns stapelten sich jeden Abend die Teller. Auf Getränke mussten wir sehr oft 15 Minuten warten. Was grundsätzlich ok ist sofern die Freundlichkeit dann…
Super schöne Anlage mit riesigem Pool und schönem Strand. Viele Palmen und viel Grün! Sehr freundliches Personal und gutes Essen!
Sanitäranlagen sehr sauber, es wird generell immer geputzt zwischendurch z.B im Restaurant sind immer einige mit Kehrschaufel unterwegs.
Natürlich sind im Hotel Schönheitsfehler vorhanden wie, die beeinträchtigen aber den Aufenthalt nicht. Haben 3 Jahre zuvor unseren Urlaub im Royal Dragon verbracht, würden uns aber beim nächsteb mal wieder fürs Sunis Kumköy entscheiden.
Für…
Urlaubsort für Sonnenanbeter an Pool und feinen Sandstrand
Bei hoher Auslastung bedarf es etwas Geduld um einen guten Platz zu finden, das Angebot an Speisen und Getränken ist umfangreich, die Bedienung fleißig und nett.