Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit sensationellem Essen
Wir waren jetzt das neunte Mal hintereinander in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr, sehr zufrieden. Die Anlage ist gut gegliedert, die Zimmer groß genug - unseres hatte drei Betten -, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essensangebot ist sensationell. Wir haben auf unseren zahlreichen Urlaubsreisen in den letzten 30 Jahren kein besseres gefunden. Es gibt eine große Poollandschaft, wir allerdings lieben es, am Strand mit feinem Sand zu liegen und aufs sehr saubere Meer zu schauen. Für Beschattung sorgen…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind absolut sauber. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Animation und Shows auch toll. Absolut empfehlenswert.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Riesen Essensauswahl. Mexikanisches Restaurant TOP
Riesen Anlage. Freundliches Personal. Super Essen. Nächstes Jahr wieder!! Hüseyin sehr guter Gastgeber. Themenrestaurants waren klasse!
23.05. - 21.07.262 ERW
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komfortable Zimmer, vielseitiges Essen, tolle Animation
Schon das 2. mal dort - perfekter Urlaub! Und dieses Jahr hat uns eine super motivierte Animateurin sogar von den Veranstaltungen begeistern können! Vielen Dank Burcak!
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Erholungsurlaub mit exzellentem Spa-Bereich!
Erholung pur! Super nettes Personal! Exzellenter Spa-Bereich! Essen ausgezeichnet!
Thais(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub 2024
Alles top aber langsam echt in die Jahre gekommen! Lage natürlich absolut Mega !!! Gästebetreuung auch sehr nett. Kellner top
Bernd und Aljona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
100 % Weiter Empfehlung !!!
sauber, ordentlich, alles super geklappt , wir waren sehr zufrieden, ich bin Dialyse Patient, auch der Transfer vom Hotel zum Dialyse-Zentrum hat super geklappt !!! ganz hervorragend .. Auch das Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend .. Ich denke dabei direkt an den " Murat " mal ganz freundlich grüßt :-) Ich überlege ernsthaft dieses Hotel wieder zu buchen :-)
Berna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spaß Urlaub
Cooles Hotel, vor allem keine langweile mit der Animation zu diesem Zeitpunkt (Juli 2024). Immer lustig und spaßig, top 👍🏻
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Animation und freundlicher Service im gemütlichen Hotel
Die Animation war fantastisch egal ob für Kinder oder Erwachsene. Wir kommen wieder. Auf Kinder wurde eingegangen und sie animiert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Alles perfekt! Immer wieder sehr gerne hier. Trinken, Essen ist sehr lecker, Traum für Familien mit Kindern.