Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit mega Service!
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Hier wird extrem auf Sauberkeit geachtet! Für die Kinder könnte etwas mehr angeboten werden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoller Urlaub, wie eigentlich immer
Wie immer ein toller Urlaub mit nettem Personal, gutem Essen und tollem Service. An der türkischen Küste ist es am Besten.
ManfredDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen im Restaurant
Zu diesem Hotel gibt es nur gutes zu sagen. Das mexikanische Restaurant zum ala cart essen hat sehr leckeres und super Essen, nette Bedingungen und einen sehr guten Service.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienzimmer sind großzügig, ideal für Reisen mit (großen)Kindern
Schöne Anlage mit sehr schönem Strandabschnitt Große Auswahl beim Essen Großzügige Familienzimmer mit zwei Bädern
Yassin(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ich würde gerne wiederkommen, es hat mir sehr gefallen
Es ist ein tolles hotel es hat alles was das leben begehrt super feines essen würde immer wider herkommen
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Allerdings müssten doch so manche Sachen erneuert werden. Es ist doch schon sehr in die Jahre gekommen.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
hotel toll aber mit ROMEO👍
Das Hotel ist cool. Die Animation ist toll. Auch Romeo ist toll mit den Kids. Wir haben bei ihm Tickets und T-shirt für unseren Sohn gekauft. Er ist wirklich freundlich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundlich super essen
Sehr Familienfreundlich, leckeres Essen, super Animationen. Strandnah. Guter Service sehr nettes Personal
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine wunderschöne Zeit in einer tollen Hotelanlage! Wir würden wieder kommen!
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber hat dadurch eine wunderschöne Grünanlage. Die Anlage war ein Traum, einfach nur zum wohlfühlen. Es liegt direkt am Sandstrand und bietet sehr viel für seine Gäste. Raus aus dem Hotel und man ist inmitten der Einkaufsstraße von Kumköy. Wirklich tolle Lage! Das Essen war geschmacklich lecker und man hat immer was gefunden... immer !! Der Service und das Personal war top und meistens immer freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden definitiv…
A.T.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Das all inklusive Paket ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.