Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Park ähnlicher Anlage und einem schönen Strand. Nachdem wir das Hotel im letzte Jahr besichtigt habe würde es von uns gebucht.
Immer noch gutes Hotel welches aber doch im einzelnen deutliche Einbußen verzeichnet.
Die 5 Sterne sind damit nicht gerechtfertigt und führen zur Fehleinschätzung
Das Hotel kann uneingeschränkt weierempfohlen werden. Das Essen war sehr gut, reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer könnten etwas komfortabler sein. Der Schrank etwas klein und fast keine Schubladen für Kleinkram. Die Böden oft etwas staubig. Animationsangebot ebenfalls gut. Service sehr freundlich. Wir kommen das 3. mal wieder.
Waren bereits das 5. mal in diesem Hotel und immer begeistert. Diese Anlage ist seit 15 Jahren top. Werden auf alle Fälle wieder dort buchen. Für uns war interessant zu sehen, dass die Anlage gut über die letzten beiden Jahre, in denen der Türkei-Urlaub eingebrochen war, gekommen ist. Von einigen Kellnern wurden wir sogar mit Handschlag begrüßt. Haben auch viele Stammurlauber wieder gesehen, die seit Jahren dort buchen. So viele Menschen können sich nicht irren.
Das Hotel ist einfach Top.
Ich fahre schon Jahre lang in die Türkei aber das Sunis Kumköy Beach hat bis jetzt alles getoppt. Besonders gut ist das Essen, die Sauberkeit, die Netten Keller und die Animation. Besonders zu loben ist Recep von der Animation. Er ist immer gut drauf und bringt die Leute zu lachen.
Das Hotel liegt in hervorragender Lage. Die Zimmer im Gebäudetrakt 2 benötigen dringend einer Erneuerung der Möbel sowie einer Renovierung. Die abendliche Animation ist de Niveau des Hotels nicht würdig.