Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit gerne wieder.... Tolles Hotel!!!!
Tolles Hotel mit sehr vielen Freizeitangeboten. Die Poolanlage ist unbeschreiblich groß und nie wirklich überfüllt. Das Essen war mega!! Sehr viel Auswahl und ein stets bemühtes Personal. Die Zimmer sind nicht riesig aber es reichte für uns, da wir eh nur am Strand oder am Pool waren. Sehr schön an den Shoppingmeilen gelegen und fußläufig super zu erreichen. Einfach aus dem Hotel raus und schon ist man da.
Es ist ein tolles sauberes Hotel, mit super Anlage und schönem Strand.
Es gab jeden Tag super Auswahl an Essen, ob im Hotelrestaurant oder überall verteil auf der Anlage des Hotels.
Das Personal ist sehr freundlich und kennt nach einem Tag schon die Lieblingsgetränke und den Lieblingssitzplatz der Gäste.
Einzig und allein der Spielplatz beim Kidsclub ist eine Katastrophe. Sehr kaputt und teilweise gefährlich.
Ansonsten gab es unsererseits nichts zu bemängeln.
Waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Waren immer zufrieden, wie auch jetzt wieder. Gut, dass jetzt begonnen wird zu renovieren. Das wertet das Hotel noch mehr auf.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes hotel
Freundlichkeit sehr tolles Personal Pool hervorragend das Meer wunderschön und keine Steine im Meer toller Meerblick zentral gelegen Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm hotel haltestation von dolmus Bus direkt vorm hotel gehen heuer schon zum 9.mal dahin
Das Hotel wird zur Zeit renoviert, dadurch hat mal leider den ganzen Tag überall Baulärm.
Mein Fazit: Diejenigen, die von diesem Hotel schwärmen, es gibt viel bessere, wo das Preis-Leistungsverhältnis deutlich besser ist.