Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fühlen uns wie Zuhause
Wir waren zum achten Mal im Sunis Kumköy Beach und waren wie immer zufrieden. Der Grund unseres mehrmaligen Aufenthalts ist überwiegend dem herzlichen und zuvorkommenden Personal geschuldet und natürlich dem guten Essen. Etwas gewöhnungsbedürftig war das aufgrund der Renovierungsarbeiten verlegte Hauptrestaurant aber das ist bei den sonstigen Annehmlichkeiten wenig von Bedeutung
Alexander(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder in das Hotel
im nächsten Jahr wieder in Hotel Sunis Kumkoy Resort Es war wieder super toll hier. Ein sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand mit einer langen Promenade. Alles war perfekt, Urlaub beginnt schon an der Rezeption Check-In, Check-Out wenn man irgendwelche Probleme hat, wird sofort geholfen Von freundliche Personal unter kompetente Leitung von Front Office Manager Herrn. Yusuf Toksari . Wir haben uns in dem fantastischen Hotel sehr wohl gefühlt. Dies lag an der Ausstattung, sowie Sauberkeit der Anlage und an…
Harry Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jahreswechsel in der Türkei
Dieses Hotel haben wir gewählt, da wir hier den Jahreswechsel und unseren Resturlaub verbringen wollten, da es ganzjährig offen ist. Die Silvesterparty war sehr gut, es gab ein Mehrgänge-Menü, Livemusik und ein kurzes Showprogramm.
23.05. - 21.07.262 ERW
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder!
Die Zimmer werden schlecht bis gar nicht geputzt. Absolut ekelhaft und dreckig und die Putzfrauen benutzten meine Haarbürste
Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das beste 5 Sterne Hotel
Schönes Hotel mit einer top Aussicht, Ausstattung und freundlichen, schnellen, angargierten und fleißigen Servickräften und Entertainern
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Sauber, das Personal ist sehr freundlich, Chefkelner Ilker ist sehr hilfsbereit und geht auf Kundenwünsche ein.
Johann und Gerda (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach ein super geiles Hotel für jedes Alter.
Hallo Hotelbewerter Dagmar Ich weiß nicht, in welchem Hotel Du im Februar gewesen bist, mit Sicherheit nicht im Sunis Kumköy Beach. Alles was Du über dieses Hotel geschrieben hast ist ein riesengroße Lüge. Die Animation gibt sich große Mühe mit wenigen Gästen etwas zu gestalten. Wenn Du das Essen nur mit vier Sternen bewertet, möchte ich nicht wissen was Du zu Hause ißt 😢. Ich bin noch eine Woche in diesem wunderschönen Hotel und freue mich auf jeden neuen Tag.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Sunis Kumköy Beach Resort & Spa
Super Hotelanlage, sehr sauber, freundliche Bedienung, im Herzen von Kumköy gelegen, nach Side und Manavgat kurze Wege
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Also die Anlage ist sehr weiter zu empfehlen .
Es hat eine super tolle Poollandschaft , und alle sind sehr freundlich. Und auch das essen ist spitzen mäßig.Das Hotel liegt auch direkt am Strand
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jedes Jahr wieder 👍
Sehr schöner Urlaub wie jedes Jahr! Gerade die Animation ist super! Jeden Tag wurde gerade für das junge Publikum viel unternommen 😊 sei es die Disko Tour oder die täglichen Poolspiele 😊. Besonders Eddy hat viel Spaß und Unterhaltung in diesen Urlaub gebracht. Nur zu empfehlen 👍👍👍