Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Sauber, das Personal ist sehr freundlich, Chefkelner Ilker ist sehr hilfsbereit und geht auf Kundenwünsche ein.
Johann und Gerda (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach ein super geiles Hotel für jedes Alter.
Hallo Hotelbewerter Dagmar Ich weiß nicht, in welchem Hotel Du im Februar gewesen bist, mit Sicherheit nicht im Sunis Kumköy Beach. Alles was Du über dieses Hotel geschrieben hast ist ein riesengroße Lüge. Die Animation gibt sich große Mühe mit wenigen Gästen etwas zu gestalten. Wenn Du das Essen nur mit vier Sternen bewertet, möchte ich nicht wissen was Du zu Hause ißt 😢. Ich bin noch eine Woche in diesem wunderschönen Hotel und freue mich auf jeden neuen Tag.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Sunis Kumköy Beach Resort & Spa
Super Hotelanlage, sehr sauber, freundliche Bedienung, im Herzen von Kumköy gelegen, nach Side und Manavgat kurze Wege
26.05. - 24.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Also die Anlage ist sehr weiter zu empfehlen .
Es hat eine super tolle Poollandschaft , und alle sind sehr freundlich. Und auch das essen ist spitzen mäßig.Das Hotel liegt auch direkt am Strand
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jedes Jahr wieder 👍
Sehr schöner Urlaub wie jedes Jahr! Gerade die Animation ist super! Jeden Tag wurde gerade für das junge Publikum viel unternommen 😊 sei es die Disko Tour oder die täglichen Poolspiele 😊. Besonders Eddy hat viel Spaß und Unterhaltung in diesen Urlaub gebracht. Nur zu empfehlen 👍👍👍
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten und Silvester im KB - enttäuschend
Wir waren im Jahr 2018 drei Mal im KB, aber über den letzten Urlaub waren wir nicht begeistert. Das Hotel ist wie hier öfter beschrieben in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Damit wurde wärend unseres Aufenthaltes kräftig begonnen. Nicht das es übermäßig störend war, aber Teile des Hotels wurden dadurch gesperrt. So war abends nur die Lobbybar offen, wo sich alles drängte. Sicherlich, es gab auch noch den PUB (dort nur Dosenbier) und die Gartenlobby, dort war es aber aber eher ungemütlich, weil…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder. Super Preis-Leistung!
Wir waren sehr positiv überrascht was Preis und Leistung betrifft. Zur Zeit führt kein Weg an der Türkei vorbei wenn man für sein Geld einen super Urlaub bekommen möchte. Die Menschen sind sehr freundlich, die Hotels in großer Auswahl super, das Essen mega und man fliegt reichlich 3 Stunden.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Man hat viele verschiedene Angebote, welche man nutzen kann. Für jeden ist etwas dabei. Das Animationsteam war super nett und die Shows abends waren immer schön.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel immer wieder gerne
Top Hotel, super freundliches Personal und mega gutes Essen. Ich verreise sehr viel aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste. Super Strand sehr feinsandig und flach abfallend. Zimmer gibt es renovierte und nicht renovierte sind beide jedoch tadellos da das Hotel erst 13 Jahre alt ist und ständig renoviert wird( man merkt als Gast aber keinen Lärm)
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel zu dieser Jahreszeit.
Sehr große,schöne Anlage,die aber viele schöne,ruhige Ecken hat.Eigenes Cafe' mit tollen Kuchen und eine tolle Gastronomie!