Asilem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Pure Geldverschwendung für das alte Hotel.
Im Allgemeinen ist das Hotel in Ordnung, aber entspricht mit den Leistungen, die erbracht werden, nicht einem 5-Sterne Hotel.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer noch eine Reise wert!
Wir waren Anfang Juli zum 7.x im KBR. Und das, obwohl wir immer gesagt haben: nie 2x in dasselbe Hotel. Allerdings hat dieses Hotel etwas, das süchtig macht. Ich weiß nicht, ob es die traumhaft schöne Poolanlage ist, die wirklich ihresgleichen sucht - noch nie in meinem Leben habe ich so eine tolle Poolanlage gesehen - oder die wunderschöne und stets gepflegte Gartenanlage, der tolle Strand, das superleckere Essen und Trinken rund um die Uhr, die tollen Angestellten - die trotz der Temperaturen immer freundlich und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel. Hier fühlt man sich wohl.
Sauber, nette Angestellte, schöne Anlage und eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel macht einen sehr guter Gesamteindruck
24.05. - 22.07.262 ERW
Luan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Strandhotel mit viel Service am Strand
Gastronomie war echt super und das Personal sehr umsichtig und schnell . Hotel ist ziemlich groß, mann findet aber dennoch ruhige Bereiche iin der Anlage. Wenn ich nochmal das Hotel buchen würde, dann nur mit Meerblick .
Janina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Essen & Getränke top. Zimmer mit Meerblick schön. Sehr saubere Anlage. Auf die Wünsche wurde immer eingegangen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht neu aber gut!
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, nach dem Essen Spaziergang in der Einkaufsmeile. Sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Allerdings mittlerweile 16-18 Jahre alt was an der Inneneinrichtung zu erkennen ist.. Der Sandstrand ist wunderbar gepflegt, man kann weit ins Wasser gehen bevor es tief wird.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundherum zufrieden
Wir waren jetzt 5 Wochen zu Hause - aber 1 Woche im Mai mußte nochmal sein! Für uns ist das eines der besten Hotels mit hohem Erholungswert!
Familie Abraham(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne gepflegte Anlage, Empfehlenswert
Sehr sauberes gutes Hotel, nettes Personal, Ankündigung von Veranstaltungen besser organisieren, Animation sehr gut und nette Leute. Essen ist super und 5 Sterne angemessen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach top
Wunderschönes Hotel,einfach zum Wohlfühlen.Habe hier mit meiner Familie 10 tolle Tage verbracht.Für mich das bisher beste Hotel in der Türkei
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit super Essen und Service !!!
Sehr großes, sauberes Hotel für Familien und Paare, tolle Pools, sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Wir hatten ein Familien Zimmer mit 2 separaten Räumen und sogar 2 Bädern. Es gab abwechslungsreiches Essen und sehr guten Service insgesamt. Die Lage ist direkt in Kumköy an der Einkaufsstraße. Rückwärtig ist in 3-5 Minuten an den Pools vorbei der Strand und das Meer zu erreichen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch selber wieder nutzen wenn wir nochmal in die Region fahren.