Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel kann man nur empfehlen sehr nettes und freundliches Personal. Kann man wirklich nicht meckern. Essen ist super und die Strand lage ist auch zu erwähnen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Lage, höfliches und hilfsbereites Personal,
Als wir das erste mal in diesem Hotel waren, waren wir von der Lage begeistert. Da wir mit Freunden da waren von denen der Mann im Rollstuhl sitzt, waren wir von den Möglichkeiten für Behinderte an den Strand oder an den Pool zu kommen begeistert.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Hotel mit hervorragendem Essen :D
Tolles Hotel, guter Service, klasse Essen und saubere Zimmer..................................................
24.05. - 22.07.262 ERW
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur zu empfehlen, wir sind schon Stammgäste!
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel da es bei uns Einfach liebe auf den ersten Blick war. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Kumköy Beach. Es ist sehr zu empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage mit leider sinkendem Niveau.
Die Anlage liegt sehr zentral am Meer. Der Aussenbereich mit Pool ist sehr schön. Die Zimmer hätten mal eine Auffrischung nötig.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Essen
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Kumköy. Ein wunderschöner Gartenbereich umfassen mehrere Pools. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Für die Wintermonate steht ein großer Wellnessbereich mit einem Hallenbad 20 x 8m Becken zur Verfügung. Allerdings ist die Überdachung etwas renovierungsbedürftig da es hier und da durchregnet. Es ist gut geeignet um Bahnen zu schwimmen. Eine ausreichend große Trockensauna und ein Hamam sind auch Bestandteil des Wellnessbereiches. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Top, Wellnessbereich Flop
Tolles Hotel mit fantastisches Essen. Im Zentrum von Kumköy/ Side Wellnessbereich ist allerdings nicht zu empfehlen. Sehr teuer aber keine Qualität. Würden wir nie wieder nutzen,
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub! Aber Preis-Leistung eher schlecht
Allgemein waren wir mit dem Hotel zufrieden. Es ist aber definitiv kein 5 Sterne Hotel(mehr)! Halt ein wenig in die Jahre gekommen. Ich denke da wir Vielreisende sind, können wir das gut beurteilen. Ist aber Ansichtssache . Empfang ging schnell über die Bühne. Bei so einem großen aufkommen wurde natürlich nicht so die Zeit genommen, um detailliert alles zu Erklären. Was die ersten zwei Tagen zu einer kleinen Safari machten. Was wir aber nicht als schlimm empfanden. Das Servicepersonal war nett und freundlich.…
Elis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Schnauze voll...
... haben wir auch nach unserem 16. Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa noch lange nicht! Wir sehen uns im Oktober wieder :-)!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub😊 Service und Animation war sehr gut. Essen hervorragend. Wir hatten ein Poolzimmer war sehr schön war