Meine Familie ist Stammkundschaft seit Jahren im Hotel Sunis Kumköy.
Auf deren Empfehlung waren wir dieses Jahr im Juni zum ersten Mal in diesem Hotel (sonst in anderen Regionen der Türkei) und der Urlaub war richtig spitze. Das Essen war sagenhaft, der Service einwandfrei und auch das Hamam und der Spa - Bereich klasse. Im Spa sind Ergotherapeuten tätig, die verstehen ihre Arbeit. Ein super Team einfach nur.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlhotel
Wir kommen gerade von einem wunderschönen Aufenthalt in unserem Lieblingshotel zurück. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und jetzt möchte ich es auch einmal bewerten. Wir fühlen uns unglaublich wohl in diesem Hotel. Schon beim Reinkommen freut man sich über die große Eingangshalle und dann gleich der Blick auf den sensationell schönen Pool mit vielen Palmen und dahinter der flache Sandstrand und das blaue Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Mein Motto ist aber auch, wie man in den Wald hineinschreit, so…
Die Zimmer sind keine 5 Sterne wert. Renovierungsbedürftig, teilweise getrennte Betten, nicht ordentlich sauber gemacht und sehr klein. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und sofort stur, wenn es Probleme gibt.
Sehr nette Leute. Würden sehr freundlich aufgenommen. Wetter top. Das Zimmer sehr gross und sauber. Essen sehr sehr gut. Animation sehr aufmerksam. Danke an animation Cevat :)))
Sehr guter Empfang, wenn das Hotel betreten wird. Personal ( In den Restaurants,Rezeption, Animation, Reinigungspersonal...) alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen sehr lecker und die verschiedene Lokale immer sauber und ordentlich.
Das Sunis Kumköy Resort Hotel & Spa ist eines der älteren Hotels in Side. Aber der Standort ist sehr gut. Es steht frei und man hat von fast allen Zimmern freien Blick. Zum Shoppen in Kumköy ist das Hotel ideal gelegen. Einfach raus und schon kann es los gehen. Die Anlage ist sehr schön begrünt und die Poolanlage ist ziemlich groß. Das Hotel ist ein sehr großes mit einer Vielzahl von Betten. Aber hier stimmt einfach das Konzept.
Hat meine Erwartungen erfüllt. Groß aber nicht beengt. Gäste verlaufen sich und Speiserestaurants sind genügend vorhanden.Zusammensetzung der Gäste ist International Türken,Deutsche Russen(wenig) Nordländer wie Niederlande(sehr viel und gewöhnungsbedürftig)
Komfortables Hotel mit einer super Lage. Das Personal überaus freundlich. Das Essen dort ist sehr ansprechend. Während des gesamten Aufenthalts war ich gut versorgt und das Hotel bietet einen erholsamen Urlaub mit schönem Ambiente.