Wir waren zum 10.Mal im KBR und waren wieder sehr zufrieden.
Wir fühlten uns wieder wie zuhause und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im KBR.
Besonders hat es uns aber gefreut, dass die Gästezahl wieder stark gestiegen war. Auch der Strand war wieder voller Spaziergänger und die Einkaufsstraßen waren am Abend auch wieder sehr gut besucht.
Ich war mit meiner Mutter (sitzt im Rollstuhl) jetzt das 9. Mal in diesem Hotel und fühlten uns gleich beim Betreten der Lobby wieder wie zu Hause. Zu Hause im kalten Deutschland angekommen, warten wir auf unseren 10. Urlaub im nächsten Jahr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswert
Ich war zum sechsten Mal in einem Hotel der Sunis-Gruppe (4 x Evren Beach, 2 x Kumköy Beach). Das Hotel war mir also schon bekannt und ich kann es durchaus empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter/innen alle sehr, sehr freundlich. Die Kellnerinnen und Kellner habe ich auch alle als besonders freundlich wahrgenommen. Natürlich hat man mit einigen mehr Kontakt als mit anderen. Ganz besonders möchte ich Burhan, Ercan, Erhan, Hüseyin, Ismail, Mehmet Emin, Ömer, Sinem und natürlich die Mädels vom Cafe Paris…