Schönes Hotel mit tollem Strand und modernen Zimmern
Ich habe meinen Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa sehr genossen. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und die Zimmer sind modern und sauber, viele mit tollem Meerblick. Besonders gefallen haben mir die große Poollandschaft, das abwechslungsreiche Essen und das umfangreiche Freizeitangebot – ideal sowohl für Familien als auch für Paare. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, sodass man sich rundum wohlfühlt.
Ein empfehlenswerter Urlaub mit hoher Aufenthaltsqualität
Das Hotel war wirklich sehr schön, das essen war lecker die Bar war hervorragend und die Zimmer waren von hoher Qualität. Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ist leider nicht das, was es einmal war.Das Essen hat nachgelassen das Angebot war früher vielfälltiger.Klimaanlage in den Aufenthaltsbereichen zu kalt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komme gern wieder!
Das Hotel wirkt sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und kümmern sich sehr aufmerksam und immer freundlich um die Gäste. Unser Zimmer ist sehr schön, dass Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen und Auflagen verfügbar.
Obwohl wir im November hier sind, findet jeden Abend etwas anderes in der Hotellobby statt.
Dies ist ein Hotel in dem sich jeder wohlfühlen sollte - egal ob jung oder etwas älter.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen
Wir kommen schon seit 20 Jahren in dieses Hotel. Sehr nettes Personal, Essen ist super, Pool, Strand und Garten - super. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Wir können das Sunis Kumköy Beach zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren 10 Personen , sind sehr herzlich und nett empfangen worden.
Es waren wirklich alle mitarbeitenden nett , höflich und haben immer gegrüßt .
Besonders Ahmet von der Rezeption war super hilfsbereit und bei Problemen sofort zur Stelle ein großes Lob an Ihn .Auch alle Damen von der Rezeption ( leider weiß ich Namen der Damen nicht mehr ) waren so lieb und herzlich. Wir hatten Probleme mit dem Check in auf dem Rückflug , sie standen uns mit Rat und Tat…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Es ist eine große weitläufige Anlage mit idealen Standort. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder, aber nicht in der Hochsaison
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Allerdings sollte man sich genau überlegen, zu welchem Zeitpunkt man kommt. Letztes Jahr waren wir Anfang September und wir waren begeistert!
Niveauvoll vom Frühstück bis zum Abendessen. Angenehme Animation, ordentlich gekleidet Leute beim Essen, die auch alle Tischmanieren hatten.
Jetzt besuchten wir das Hotel im Juli und in manchen Situationen erkannte ich das Hotel nicht wieder.
Animation wie am Ballermann (vor allem was die Musik betrifft), um…