Adrianus(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein wunderschöner, sonniger Urlaub
H Es ist sehr gemütlich und das Essen ist köstlich. Es hat einen wunderschönen Strand. Sehr freundliches Personal
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann des Hotel weiterempfehlen, da alles stimmt.
Absoluter Service, sauber und immer freundliches Personal. Trotz der Größe des Hotels verläuft sich alles, jeder hat genug Platz, sowohl in den Gaststätten, als auch am Pool und vorallem am Stand. Sehr niveauvolle Abendveranstaltungen mit Spitzenleistungen an Akrobatik und Showtanz.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind bestimmt im nächsten Jahr wieder da.
Wir waren zum siebente mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch. Die Leute sind einfach super.
23.05. - 21.07.262 ERW
Julia Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sehr angenehm mit viel Spaß und guter Sauberkeit.
Sehr schönes Hotel . Die Animation ist sehr gut . Dart bringt wirklich sehr viel Spaß . Sehr sauber ist das Hotel . Essen ist sehr lecker und viel Auswahl.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Abendprogramm und hilfsbereites Personal im Hotel.
Schönes Hotel, angenehmes Personal, keine aufdringlichen Animateure. Tolles Abendprogramm, Joseph ist immer freundlich zu uns gewesen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Animationsteam und zuvorkommender Service im Hotel
Sehr gutes Hotel das Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich das Hotel ist sehr sauber und alle sind super freundlich vor allem das Animations Team
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel war toll
Sehr gutes Hotel super freundliches Personal super Essen Zimmer sehr schön gestaltet Gästebetreuung geht auch sehr gut auf die Wünsche ein Alles super 😊
Magda(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein empfehlenswerter Ort mit hervorragendem Essen und schönen Zimmern.
Super Hotel, leckeres Essen, tolle Zimmer. Animation ist super sehr freundlich. Das Hotel ist nur zum empfehlen ♥️
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlen dank aufmerksamer Animation und leckerer Speisen
Essen war super und lecker Personal ist sehr freundlich- wir schwärmen besonders von der der Animation im Hotel alle sehr sehr aufmerksam freundlich und liebevoll, vor allem das so viele deutsch sprechen ist richtig lobenswert ,wir sind zum 3.Mal in diesem Hotel und werden es immer weiterempfehlen besonders Sabrina und Onur sind so aufmerksam und man fühlt sich soooooo wohl
Cindy (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Strand mit hervorragendem Essen und gutem Freizeitangebot.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Die Wege sind gut zu Fuß und auch mit Einschränkungen zu meistern. Das Essen ist top. Animation ist täglich. Die Animateure geben sich große Mühe und sind super drauf. Barkeeper erfüllen jeden Wunsch. Leider könnte an der Musik in der Disco noch etwas gefeilt werden. Sonst ein super Hotel und definitiv für alle Altersklassen weiter zu empfehlen. Für Kinder ist super gesorgt mit dem Kidsclub. Der Strand ist sauber und bietet eine tolle Aussicht auf die…