Dario(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Poollandschaft ist einfach fantastisch.
Das Personal ist sehr freundlich. Klar gibt es Personal/Kellner, die fleißiger sind als andere. Das ist aber normal. Hervorzuheben ist hierbei Murat beim Abendessen, welcher draußen auf der Terrasse arbeitet. Er ist zwar super ruhig, aber selten einen Kellner kennengelernt, der so viel rennt und so aufmerksam ist. Gleiches gilt für Erhan beim Abendessen. Beim Frühstück/Mittagessen zaubern die beiden Alis einem immer ein Lächeln ins Gesicht.
Ina und Robert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Dies ist unser Zuhause. Wir kommen schon hierher. Alles ist so schön. Besonderer Dank an das Alacarte -Team . Hüseyin(Azteken) Ismail (italienische) Yusuf (Okeanos).Diese Kellner arbeiten großartig. Die Cocktails von Barman Ergin in der Lobby Bar sind sehr gut. Frühstück und Abendessen im Restaurant Kumköy sind großartig. Auch dank die Gästebetreuung Team Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Pools, aber störende Katzen
Sehr großes Hotel und in den Jahren gekommen. Die Pools waren sehr sauber und die Bedienung am Pool top. Gestört haben mich die Katzen ob am Pool oder im Hotel, sie wurden vom Personal gefüttert und es hat nach Katzen-Urin gestunken. In der Lobby waren die Kellner nicht gerade bemüht, im Gegenteil. Die Geschäftebetreiber im Hotel waren sehr nett und nicht aufdringlich. Essen war reichlich und abwechslungsreich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberer Strand und toller Pool machen den Aufenthalt angenehm
Sehr nettes Personal, gute Animation, gute Shows, saubere Zimmer, Essen ist gut. der Strand ist ein Traum.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes und beliebtes Hotel in Strandnähe. Wir sind bereits zum 27. Mal in diesem Hotel und werden auch noch weitere Male erscheinen.
Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das nette Personal und die angenehme Atmosphäre machen es empfehlenswert.
Wir fühlen uns immer wieder sehr zufrieden. Hotel ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Personal sehr nett
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Personal im Restaurant, aber das Hotel braucht bauliche Pflege.
Innen wurde renoviert leider fallen bei einem Gebäude die Steine ab und beim Hallenbad die Träger außen müssen erneuert werden.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmes Hotel für die ganze Familie mit viel Unterhaltung
Ein superschönes Hotel mit ganz viel Animation für Groß und Klein. Das Hotel ist sauber und gepflegt, alles was man braucht ist dabei. Abendprogramm lädt zur Unterhaltung und Spaß ein. Das Buffet ist reichlich und genügend Auswahl vorhanden. Für die ganze Familie, das Personal ist super nett und aufmerksam. Schon das zweite Jahr und es war wie immer sehr schön
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch beim 16. Mal wieder sehr zufrieden
Wir waren zum 16. Mal im Kumköy Beach und waren wieder sehr zufrieden. Wir fühlen uns dort sehr wohl und als Gast willkommen. Das Hotel hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit einer schönen Poollandschaft. Der direkte Zugang zum großen, breiten Strand gefällt uns sehr.
Werner (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Ort mit tollen Animationsprogrammen
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und werden es auch noch mal besuchen.