Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage, gute Auswahl, kommen wieder.
Schöne Anlage, Essen ist abwechslungsreich und seh lecker. Service ist gut. Auch die Animation war sehr aufmerksam und nett.
Evelyn (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zufrieden ,
Sehr gutes und leckeres Essen! Tolle Unterhaltung und Animation/Sportangebote, alle sehr freundlich und aufmerksam. Ausserdem top Service und sehr saubere und gepflegte Anlage. Zimmer sowie Gebäude sehr sauber.
Max(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben spass...!!
Das Hotel hat eine geniale Lage, direkt am Mittelmeer. Sehr freundliches Personal und immer mit einem offenen Ohr parat. Aufwendige Küche und eine Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten in essen und Zeitvertreib.
24.05. - 22.07.262 ERW
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spitzen Hotel schöner Urlaub
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel! Die Leute sind alle sehr nett das Essen is Spitzenklasse wenn einer sehr schönen Urlaub machen möchte in der Türkei kommt er in diesem Hotel auf seine Kosten
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auch das 7. Mal ein super Erlebnis
Vielleicht im Gegensatzzu den neueren Hotels ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch traumhaft. Das Ambiente, die Zimmer und die Anlage sind sehr gut gepflegt und immer sauber.
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel ,sehr guter service
Sehr gute lage, gutes Personal, Top Service !!! Sehr gute lage gute einkaufsmöglichkeiten und sehr Gutes Personal und auch sehr schöner Strand
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zuim 15 mal im KBR unserem Wohlfühl Hotel
Wir waren zum 15 mal dort. Wir sind immer noch sehr zufrieden, Wir werden weiterhin gerne in unser Super - Wohlfühl Hotel kommen. Ganz lieben Dank an das ganze Personal, welches schon viele Jahre im KBR beschäftigt ist. Wir freuen uns sehr, alle immer wieder zu sehen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Oktober sind wir wieder da
Wir waren das 14. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder super schön. Dieses Hotel verfügt über mehrere Themenrestaurants, Kino, Eisdiele, Cafe, einen wunderbaren Poolbereich mit separatem Rutschen, tolles Strandlokal, einen sehr zu empfehlenden Optiker "Birge" und einem Friseur sowie großer Spa und Fitnessbereich.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur schön
Wir waren vor 5 Jahren schon mal hier und wir können es nur weiterempfehlen...immernoch sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen sehr gut
Conny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel und das zum vierten Mal
Super Hotel, bestes Essen, super Strand, tolle pools und sehr aufmerksames Personal. Hotelführung sehr zu empfehlen. wir werden auch 2018 wieder kommen.