Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fantastischer Urlaub
Tob Hotel. Service top, Essen gute Auswahl und auch für jeden was dabei. Ein wunderschöner URLAUB. Wir kommen wieder..
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Tolle Poollandschaft, tolle Mitarbeiter, tolle Zimmer ( Poolhaus ), tolle Lage ( Einkaufsstraße vor dem Hotel + Stand )
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein hervorragendes Hotel!
Die Gastronomie ist perfekt. Leider wird bei der Garderobe überhaupt nicht auf angemessene Kleidung geachtet. Der Hotelmanager steht am Eingang des Restaurants und sagt nichts. Mir ist schon klar, dass man auf Grund der geringeren Besucher, diese nicht verärgern möchte. Dennoch sollte man schon auf die anwesenden Gäste Rücksicht nehmen, die ein gewisses Niveau erwarten. Man hat ja schließlich ein 5 Sterne Hotel gebucht und auch bezahlt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer gerne wieder Happyend
Zimmer ok und groß genug Essen super lecker, riesige Auswahl. Leider waren manche warmen Speisen fast kalt. Tolle Animation Personal sehr nett und aufmerksam. Auf Sauberkeit wird immer geachtet. Das Hotel liegt sehr zentral und gute Einkaufsmöglichkeiten Spa Bereich könnte man verbessern
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum 6. Mal und wieder erholsam
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und es ist fast wie ein 2. Zuhause. Man wird herzlich empfangen und auch die Gästebetreuung hat jederzeit ein offenes Ohr und auch mal Zeit, einen Plausch zu halten. Das gesamte Hotel ist sauber, die Außenanlage immer gepflegt. Überall wird geputzt, gefegt, gewischt. Die Zimmerreinigung könnte besser sein, 1 x wurde mein Zimmer sogar vergessen. Das Essen ist wie immer hervorragend gewesen, die Auswahl riesig. Wer hier sagt, es ist immer dasselbe, da frage ich mich, ob…
Gerhard(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Herbstferien in der Sonne
Super Hotel mit klasse Service. Sehr Kinder- freundlich.. nur abends ab 23:00 läuft die Standard-Musik für Deutsche Schlagerfans. Immer die selben Lieder. Echt schade. Aber ansonsten gab es nix zu meckern. das Essen ist echt top! Die Anlage ein Gärtnertraum und der Strand sehr schön.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wie immer SUPER !!
War jetzt das dritte mal in diesem Hotel und es war mal wieder Super Es gab wieder eine Vielfalt am Büffett zum aussuchen. Die Kellner waren stets bemüht. Die Zimmer waren sauber und gemütlich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhotel riesengroße super Pollandschaft 1aKüche
Eine große Anlage die aus Haupthäuser und Poolhäuser besteht. Durch sehr schöne und viel grüner Bepflanzung viele ruhige Plätze. Sehr gepflegt und sauber obwohl viele Gäste da waren im August. Wir hatten All In Plus, Spitze!!! Altersdurchschnitt etwa 35-50 wobei auch junge Pärchen und ältere Personen da waren. Sehr angenehmes Publikum. Unbedingt Hammam und massieren lassen!!! Herzlichen Dank an Ugraß und sein Team. Wir hatten nach Hammam noch 3x Ganzkörpermassage. Absoluter Traum. Wenn wir wieder kommen,…
Bernd & Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super klasse Hotel
Wie immer super nichts hat uns enttäuscht .Wetter war super.Freundlichkeit des Personal klasse Wir kommen wieder. Essen war hervorragend. Unser Freund war erste mal da und war so begeistert das er nochmal hin will
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Speisen und die vielfalt ist super und sehr lecker, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.