Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles megasuper,bis auf die Damen an der Rezeption
Bis auf die unflexiblen unfreundlichen Rezeptionsdamen ein sehr, sehr gutes Hotel, was man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber nicht schlimm. Das Essen ist sowas von fantastisch und vielseitig, dass keine Wünsche offen bleiben. Der Service ist toll.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit ein bisschen Nachteilen
Ich bin generell mit dem Hotel zufrieden, aber was ich erwaehnen muss, das animationsteam ist ein bisschen schwach für dieses Hotel. Die Abendanimation war nicht ansprechend für uns. Die türkische Nacht war erfolglos meiner Meinung nach. İch als Türkin fand, dass es keinen richtigen Gerichte der türkischen Herkunft gab. Ich muss mich an bestimmte Personen besonders danken, die an den Bars gearbeitet haben und die sehr nett mit uns umgegangen sind: Ülger Uygun, Cansu Doğan, Sinem Doğan und Mehmet Mutlu.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
kommen im Oktober 2018 wieder,
Vom Strand über die Poolanlage und das Essen alles perfekt!! Zimmer renovierungsbedürftig, vor alllem das braun sollte durch freundlichere Farben erneuert werden. Betten und Bad waren gut
24.05. - 22.07.262 ERW
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, erholsamer Urlaub
Tolles Hotel,toller Urlaub. Super Essen,schöne Zimmer, klasse Animation, jeden Cent wert. Wir waren 2 Wochen da und würden jederzeit wiederkommen. Super kinderfreundliche Anlag
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Badeurlaub mit einem Superservice
Wenn Sie Politik und Urlaub trennen können, dann sind Sie in der Türkei, speziell im KBR genau richtig. Das Personal (das sicherlich auch "Angst" um den Arbeitsplatz durch fehlende Gäste hat) war nach unserer Meinung besonders freundlich und immer präsent. Die Lage des Hotels ist genial: Direkt am langen Sandstrand und gleichzeitig "mitten im Leben.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt
Das Hotel ist einfach perfekt. Anlage sehr schön gestaltet. Gastronomie hervotragend. Sauberkeit und Service sehr gut. Sehr schöner Strand.
Besim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Hotelanlage, das Essen und das Buffet sind überragend. Es sind mehrere Swimmingpools vorhanden, die auch für alle Altersklassen, sei es für kleine Kinder oder Erwachsene geeignet sind. Das Personal ist sehr freundlich und der Strand macht auch einen super Eindruck. Das Preisleistungsverhaeltnis ist fantastisch. Vor allem bedanke ich mich bei Memo für sein Engagement und seine freundliche Art und Weise.
Hans- Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel u. Services wie immer sehr gut, aber ... ...
nun waren wir schon zum 26 x im Kumköy Beach. Alles war wie immer sehr, sehr gut, wäre da nicht ein kleiner Wermutstropfen. So reisten für 3-4 Tage auch eine größere (ca. 300 Personen) Reisegruppe eines türkischen Reiseveranstalters (Jolyreisen) mit ihren Familien an. Ab dem Tag mussten wir, S T A M M G Ä S T E, zurückstecken bzw. merkten wir deutlich, das wir nur noch Gäste 3ter Klasse waren. So veränderte sich das wie immer gute Essen, in dem es noch besser, respektive die Auswahl um ein Vielfaches…
Iris und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser 2. Besuch
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben uns in allen Bereichen wieder sehr wohl gefühlt. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Dies fanden wir prima. Auch die Gästebetreuerinnen waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Unsere Zimmerdame Emine hat stets gute Arbeit geleistet. Alle Kellnerinnen und Kellner waren sehr freundlich. Das Essen an Qualität und Quantität prima. Wir werden ganz sicher sicher wieder kommen.
Inge-Lore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Wohlfühl-Hotel das kaum zu toppen ist
Wir sind das 10. Mal in diesem Hotel. Es ist zwar etwas älter , aber es wurde ganz viel renoviert und neu ausgestattet. Es ist ein Wohlfühl-Hotel. Allein die Poolanlage ist schon sehr beeindruckend. Viele Bars , a la Cart-Restaurants (Auch inkl.) Man kann gar nicht alles aufzählen . S. Hotelbeschreibung. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist schon der Hammer. so eine Vielfältigkeit sieht man so schnell nirgendwo. Auch optisch sehr ansprechend. Sehr schmackhaft. Abends Shows und…