Udo Masuch (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes hotel
Toller Service nettes Personal super hotel sauber wunderschöne Landschaft super schöner Strand die Gäste freundlichen
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Wir waren 14 mal da und kommen wieder. Wir fühlen uns in dieser tollen Anlage wie zu Hause. Das Essen ist einfach nicht zu überbieten. 6 aLacart Räume. Blick vom Balkon - Sonnenuntergänge im Taurusgebirge - Richtung Kemer.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel und toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Da Hotel gehört für mich immer noch zu den besten in Kumköy. Es ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Service immer noch gut!
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein Serviceabbau trotz schwieriger polit. Lage
Zum sechsten Mal im Kumköy und einmal mehr können wir sagen es gibt nichts zu meckern. Essen top und Service freundlich.
Hubert Sunshine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine klare Urlaubsempfehlung!
Nachdem wir bereits wiederholt Gäste dieses Hotels waren, sind wir auch diesmal nicht enttäuscht worden. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels, die gesamte Hotel- und Gartenanlage sowie der direkte Zugang zum Strandabschnitt. Die sehr freundlichen Hotelmitarbeiter angefangen vom Management, dem Empfang, der Gästebetreuung über die Kellner bis hin zu den Zimmermädchen machen es einem leicht den Urlaub zu genießen. Über die direkte Lage in der Shoppingzone wurde ja auch schon mehrfach berichtet.…
Hoermi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sunis Kumköy Beach - ein Hotel zum relaxen .:-)
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Es gefällt immer noch. Trotz der Größe des Hauses findet jeder noch "seine" ruhige Ecke. Das "Gesamtprogramm" des Hotel´s stimmt einfach.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2 Wochen Traum Urlaub
Besser geht es nicht! Ein Traum!!! Anlage, Essen, Service einfach alles perfekt! Wir waren zum dritten Mal dort und können es kaum abwarten bis wir im Oktober wieder fahren.
Nico (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder einmal rundum zufrieden und erholt.
Wir haben uns zum 4. Mal super wohl gefühlt in diesem Hotel. Der Strand ist sehr schön und die große Poolanlage mit dem schönen gepflegten Garten ist einfach toll. Das Personal ist echt nett und zuvorkommend.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spitze, Klasse, Sunis KumköyBeach
Das Hotel ist nicht das Neuste oder Modernste, es gehört aber zu den Besten im Raum Side. Das Essen SEHR GUT, nicht nur in den Themenrestaurants sondern überall. Die Palmen, der Garten gross und gepflegt, tolle Poollandschaft. Alle Mitarbeiter sind oder scheinen ein Team zu sein, vom Boss der jeden Tag still durchs Hotel schreitet, die Kundenbetreuung, die Zimmermädchen, Köche und natürlich die Kellnerinnen und Kellner die einen besonderen Lob von mir bekommen. TOLLES TEAM.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toller Urlaub, ich komme gerne wieder
Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Perfekte Lage für shopping und Badeurlaub, dabei aber trotzdem angenehm ruhig