Das Hotel hat einen wunderschönen Palmengarten. Die Weitläufigkeit innerhalb der Anlage ist super und für Rollstuhlfahrer geeignet. Erstaunlich sind die vielen Stammgäste. Das Hotel ist mittlerweile 10 Jahre alt da sollte man sich mal Gedanken über die Einrichtung machen. Viele Polster sind im Lobbybereich sowie im Restaurant durchgesessen was sehr schade ist, aber das hält uns nicht davon ab im März wieder zukommen vielleicht hat sich ja bis dahin was getan!!!!!!
Wir sind schon viele Male im Kumköy Beach gewesen, es ist immer wieder schön. Es passt einfach alles, super Service, tolles, leckeres Essen, tolle Poollandschaft, toller Strand. Das Hotel liegt Zentral, Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gehobenes Hotel mit tollem Personal
Gute Lage ,direkt am Strand und im Ort Kumköy.. Gehobenes Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Deutlich über dem normalen türkischen Standard. Habe mich wieder sehr wohl gefühlt und komme im nächsten Jahr wieder.
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage und direktem Strandzugang mit einer Beachbar und einer Snackbar. Eine große Poollandschaft mit verschiedenen Rutschen sowie einer Poolbar. Ein großes Theater, Tennisplatz.Miniclub,Hallenbad, 'Fitnessraum, a la Carte Restaurants,Wellnessbereich, Doktor,verschiedene Cafés,Kino,Diskothek, Friseur und Geschäfte.
Wir waren nun zum 18. Mal in der Türkei, aber das Kumköy Beach Resort war mit Abstand das beste Hotel: Top Lage (auf der einen Seite der Strand, nach dem Hoteleingang die Shopping-Meilen), flacher Sandstrand ohne Steine und viel Platz für die Liegen, sehr schönes Zimmer, ein ausgezeichnetes Gastronomie-Angebot, das seinesgleichen sucht ( jeden Tag u.a. Fischbüffet mit Lachs, Garnelen, Räucherlachs, Fischhäppchen, Meeresfrüchtesalate und vieles mehr) und guter Service.
Wir kommen wieder!
sehr schönes Hotel mit wunderbarem Strand und Gartenanlage, Essen ist unübertrefflich gut, Hotellage bietet sich auch zum Bummeln sehr gut an im Winter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1. Mal KBR - wir sind begeistert!
Hervorangendes Personal, genailes Essen und Vielfalt. Jeden Tag gibt es etwas anderes. Sauberkeit ist spitz. Personal ist höflich und zuvorkommend. Jedes Problem wird sofort gelöst, egal was man hat. Wir sind von den Poolhäusern begeistert.
Der Spabereich ist top. Die Behandlung durch die Dame Elis war sehr gut und sie wusste was tat. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert.