Das Hotel ist in allen Bereichen seh gut finde keine negative Bewertungen. Unsere Bewertung
liegt überall zwischen 5 und 6 wir sind jetzt das 7. mal hier und kommen im Okt. wieder.
M. L. aus der Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht mehr das, was es mal war!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das lediglich durch das ausgezeichnete Speisenangebot und Vielfalt glänzen kann.
Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe...wir bekamen das Zimmer schon schmutzig.....in der 1 Woche Aufenthalt wurde der Boden nur zweimal feucht gewischt,trotz Trinkgeld..In den Beistelltischen am Bett keine Schublade,somit keine Möglichkeit etwas zu verstauen.Die Teppiche der Flure mit Flecken besuddelt,ekelhaft.
Das Ambiente ist nicht mehr zeitgemäß...die Inneneinrichtung geschmacklich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
Das Hotel bietet sehr umfangreiches Buffet! Sehr sauber und gepflegt!
Ein besonderes Lob an Handan von der Gästebetreuung - es war durch Sie ein besonderes Erlebnis hier!
Dies war nun mein 5-6 Besuch hier im Hotel!
Wir sind mitlerweile Stammgäste in diesem Haus, weil das Essen u. die Poollandschaft einfach unschlagbar sind.Das die Zimmereinrichtung nicht sehr geschmackvoll ist und die Beleuchtung unzureichend ist, müssen wir leider so hinnehmen.
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche, freundliches Personal in allen Bereichen. Die Aussenanlagen um Pools und und am Strand waren stets gepflegt und sauber. Auch Menschen mit Behinderung können sich innerhalb der gesamten Anlage und am Strand probemlos bewegen. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
E. und F. aus dem Saarland
September 2015
Schlechte Bewertung- Behindertengerecht:
Bei Unterbringung in den Poolhäusern - keine Chance für Behinderte und ältere Gäste, da hier kein Aufzug in den 1 OG. und 2 OG. vorhanden ist.
Im Haupthaus sind 4 Aufzüge- DANN sehr gut
Achtung bei Buchungen mit FTI !!!
-- Doppelzimmer Economy / All Incl.P1us - Poolseite " -- gebucht.
Wir sind davon ausgegangen ein Doppelzimmer im Haupthaus zur Poolseite gebucht zu haben. Wie im Internet auch beschriebn wurde.
Uns wurde aber Zimmer mit 20 m2 in einem Nebengebäude…
Super Hotel zum Entspannen
Hotel ist sauber , Personal super nett Würde lmmer wieder hinfahren! Einfach super und total schön ! Besonders die poollandschaft mit ihren vielen Brücken ist toll
Strandsoaziergänge
Es ist an sich ein wirklich schönes Hotel,die anlage ist sehr schön und top und mann fühlt sich direkt wohl nach wenigen minuten,das Personal ist sehr freundlich und bemüht (alles ohne das gefühl zu haben ohne trinkgeld läuft nix) Das Essen ist gut und ausreichend,aber es könnte auch ein wenig mehr nach türkischer art gekocht werden,damit meine ich die gewürze und die art und weise,ich als selbst türke weiß ja wie eigentlich die türkische Küche ist ;-) Die A la Carte Restaurants sind sehr gut,wir haben das…
Zimer im 5. Stocwerk sind zu klein. Da Balkon eingelassen ist, und durch die Dacherwärmung zu warm. Denn mit der eingeschalteten Klimaanlage ist das Verkühlungsrisiko sehr hoch.
Super Hotel zum Relaxen
Wir waren schon zum 4 mal da. Wie immer alles perfekt sind nächstes Jahr im Mai und September
wieder im Hotel vor allem wegen der Weltausstellung in Antalya und wegen der Erholung und dem
super Hotel.