Wir sind zum 10. Mal im Kumköy Beach und kommen wieder. Das Mobilar in der Lobbybar sollte erneuert werden. Kumköy wird immer schöner. Es gibt super Einkaufsmöglichkeiten. Für Ausflugsfahrten sollte man bei Toni buchen. Wir haben eine Rafftingtour auf dem Köprülü Canyon. Wir hatten viel spass. Der Preis war 18 € inkl. Mittagessen. Sehr zu empfehlen. Wir hatten keinerlei Beschwerden, deswegen buchen im Jahre 2015 wieder das Hotel Kumköy Beach.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lieblingshotel gefunden!
Nach insgesamt 43 Pauschalreisen in den letzten 25 Jahren haben wir unser Lieblingshotel hier gefunden.
Es ist das KBR in Side. Hier passt einfach alles zusammen. Mehr gibt es da nicht zu sagen. Wir kommen bald wieder. Waren im Oktober mit insgesamt 14 Leuten hier (3 Familien) und alle waren begeistert.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt hier im Hotel. Das Essensauswahl ist riesig und sehr schmackhaft. Das Hotel legt sehr viel wert auf Sauberkeit. Das Hotel hat eine tolle Atmosphaere. Standort des Hotels ist sehr zentral gelegen und man ist direkt im Geschehen. Vor dem Hotel sind viele Geschaefte und die Dolmuse fahren vor dem Hotel direkt ab. Wir können den Kochkurs mit der Gaestebetreuuerin Julia empfehlen. Der einzige Kritikpunkt, den wir haben ist die Animation. Diese müsste sich mehr ins Zeug legen. Diese sollten…
Wir sind das erste Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Auch die Animation ist sehr bemüht um die Gäste. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Essen ist Top.
Wir sind das 1. Mal im Kumköy Beach und sind sehr begeistert vom Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Wir sind auf Empfehlung gekommen und können dieses Hotel auch nur weiterempfehlen. Trotz der Grösse des Hotels findet man immer ein ruhiges Plaetzchen. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Reservierungen der Liegen sind nicht notwendig. Die Essensauswahl ist riesengross und sehr schmackhaft. Es gibt zwei Restaurants am Abend, die geöffent sind. Wir können am Abend das Melusina weiterempfehlen, da dort die…
Die größe der Zimmer ist sehr gut bis auf das Badezimmer ist unserer Meinung etwas klein geraten.
Unser Zimmer war immer sauber bis auf das die Putzfrau 4 Tage unseren Müll liegen gelassen hat.
Internet verbindung war nicht ausreichend denn man hatte selbst an der Lobby kein gutes Internet.
Vom Altersdurchschnitt ist es eher ein Hotel für Ältere Leute, oder um es genauer auszudrücken ein Hotel für Entspannung aber trotzdem auch in unserem Alter sehr gut.
Wir waren das 1. Mal im Kumköy Beach.Haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Einzig die zum Teil auftringliche Art der Fotografen war manchmal ärgerlich.
Bettdekoration hatten wir an allen 10 Tagen nicht.Wir hatten ein Familienzimmer durch die Verbindungstür war es sehr hellhörig.Ansonsten war alles in Ordnung.Persoal war sehr freundlich.
Das Hotel sotte wieder mal Renoviert werden . in den Stoßzeiten kommt das Personal nicht in schwung und man muss länger auf die Getränke warten . Das Animationsteam lässt doch sehr zu wünschen übrig .