Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meret Kerstin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel
Schönes Hotel, gute Animation, Super Lage. Super Alkohol. Tolles Abendprogramm ist immer etwas los. Das Essen ist super lecker
Rita(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Zimmer war gut. Leider hatten wir uns ein Zimmer im 4. STOCK wie im Jahr zuvor gewünscht. Stattdessen bekamen wir im 3. STOCK als Paar ein Dreibettzimmer, rechts neben dem Fahrstuhl. Das Doppelbett hatte eine Zudecke für uns beide, gewöhnungsbedürftig. Das Essen und das Personal waren hervorragend. Das Hotel selbst war sehr sauber. Ein Minuspunkt: am Pool eine Kabine zum Umziehen, in der Nähe von den Bougunvilla Hecken und des Mittagsrestaurants war am Fußboden gar nicht gereinigt, mehrmals so vorgefunden…
Florian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Der beeindruckende Poolbereich lädt zum Entspannen ein.
Ich würde hier jederzeit wieder hier hin kommen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Wirklich alles sehr sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Das WLAN ist wirklich eine Katastrophe. Ist zwar nicht das allerwichtigste im Urlaub doch aus unserer Sicht auch nicht unwichtig. Da muss dringend nachgebessert werden. Selbst am Pool auf der Liege unter den Dächern....null WLAN
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kumköy Beach immer wieder
Ein schönes, großes, zentral gelegenes Mittelklasse Hotel mit großem Garten. Nach 18 Jahren mekt man aber an allen Stellen, dass eine dringende Renovierung nötig ist.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
das Sunis KBR ist unsere Familie
Wir waren dieses Jahr zum wiederholten Male im KBR, das wir mittlerweile wie eine Familie empfinden. Angefangen bei der Rezeption – wo Ahmet, Nursen und ihre Kolleginnen und Kollegen auch in schwierigen Situationen stets freundlich und kompetent sind. Ilknur, Katharina, Tugce und Cemile von der Gästebetreuung, sind immer freundlich und haben für die Gäste ein offenes Ohr. Freundlichkeit und stets gut gelaunt trotz stressiger Arbeit sind auch die Kellner. Hysein, Ismael und Kollegen in den ala Carte Restaurants,…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega Hotel
Wir sind jetzt schon das 2te mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Für uns ist es ein sehr schönes Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer Katzen mag wird sich freuen den es gibt hier sehr viele liebe Fellnase die sich über Streicheleinheiten und Leckerlis freuen. Es wird sich toll um sie gekümmert vom Hotel und der Katzengruppe.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel mit tollen Pools und gutem Essen
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und zentral in Kumköy. Allerdings nicht wie beschrieben in 10 Gehminuten von Side entfernt. Es hat eine tolle Poollandschaft.
Volker
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie nach Hause kommen.
Wer Ruhe und Erholung direkt am Strand, sehr gutes Essen sowie das Shopping am Abend sucht ist hier genau richtig.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit großem Garten
Das Hotel hat einen schönen großen Garten. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr zuverlässig und jedes Jahr wieder von neuem da.