Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage mit abwechslungsreicher Unterhaltung für alle Gäste.
Eine wirklich schön gestaltete Anlage. Das Personal ist aufmerksam und die Unterhaltungsangebote sind abwechslungsreich.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Strand- und Poolanlagen für einen entspannten Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel , große Poolanlage mit Abwechslungsreicher Küche . Sind bereits das zweite Mal hier und kommen wieder. Top Adresse von A-Z alles super .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man wieder Buchen
Sehr schönes Hotel. Es ist wie fast alle Hotels in die Jahre gekommen und man sollte doch mal das ein oder andere überholen und erneuern.
23.05. - 21.07.262 ERW
Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein schönes Hotel mit tollem Strand und Freizeitmöglichkeiten.
Sehr schönes Hotel. Alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Toller Strand und super Shoppingmöglichkeiten.
Antje Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super hotel
Sind schon das fünfte Mal hier und werden auch wieder kommen . Es ist immer wieder schön und alles passt perfekt . Angestellte , Essen , Animation alles einfach super .
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller Urlaub
Der Service ist erstklassig. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sauber. Das Essen und die Themenabende haben uns wunderbar gefallen. Nicht zu vergessen der Spabereich. Haman und die Massagen waren unbeschreiblich Ein besonderes Lob und DANKESCHÖN geht an Frau Tan und Ihr tolles Team in der Gästebetreuung.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen und freundlicher Service in einem angenehmen Hotel
Das Essen war sehr gut, Zimmer in Ordnung, Animation war hervorragend, die Kellner waren freundlich. Bäumer in der Parkanlagen sehr gepflegt und hübsch anzusehen. Die Spezialitäten Restaurants bieten tolles Ambiente und hervorragendes Essen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielseitiges Hotel mit freundlichem Personal für unseren Aufenthalt
Ein sehr großes Hotel, mit viel Auswahl und Möglichkeiten aber trotzdem sehr persönlich und extrem freundlich.
N + P. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer noch ein Top Hotel
Das Hotel wird 20 Jahre alt und wurde immer wieder durch Renovierungen verbessert. Die gesamte Anlage besticht durch einen sehr schönen, gepflegten Garten mit großer Poolanlage und der Poolbar. Der Strandbereicht ist sehr groß und sauber. Es gibt ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschutz. Das Essen ist in den letzten Jahren noch besser geworden. Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Nuredin (26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Animation und einladender Strand für einen erholsamen Urlaub
Schöne Anlage, freundliches Personal. ganz sauber. Ich bin erste Mal da, aber ich denke, werde ich Stammgast sein. Danke für tolle Urlaub