Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit toller Überraschung
Beim Essen für jeden was dabei Die Pool`s sind mega cool es gibt einen Relax Pool wo es ruhiger ist und einen Activity Pool für leute die mehr Action mögen. Das Restaurants sind sehr vielfältig. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie nach Hause kommen: Ein fantastisches Erlebnis
Wir hatten wieder einmal einen schönen Urlaub. Nicht nur das Wetter war perfekt, sondern auch die Betreuung Team. Mit die Spezialisten Restaurants sind sehr empfehlenswert. Für uns ist es, wie nach Hause kommen. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Entspannung mit viel Wasservergnügen
Es war ein toller, entspannter Urlaub. Die Poolanlage, der Strand und Lage ist super. Das Personal ist sehr freundlich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannter Aufenthalt am Meer mit gutem Essen.
Wir sind schon hier zum14 Mal.Wir sind sehr zufrieden. Sehr nettes Animationteam, Essen, Lage, vomHotel kann man direckt zum Meer gehen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Urlaub mit tollen Aktivitäten und freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Essen, Personal, Animateure(Joseph) sind einfach Klasse. Pool, Wetter… alles perfekt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles 5* Mittelklassehotel
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand mit sehr feinem Sandstrand und flach abfallendem Wasser. Der Strand ist sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Die Garten- und Poollandschaft ist wunderschön, das Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Hotel mit aufmerksamen Service
Super Hotel, alle sind freundlich und sehr gastfreundlich. Jeder wunsch wird erfüllt. Wir sind super zufrieden
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und tolles Essen haben überzeugt
Sehr nettes Personal und die Animation ist super 👍 Essen ist sehr gut. Es wird viel geboten. Allgemein ein sehr guter Eindruck.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles total super!
Sabrina die Animateurin ist so lieb und kümmert sich wunderbar um die Kinder. Sie werden geschminkt und beschäftigt. Tolles Hotel.
Gegenleistung erhalten
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Leckeres Essen und schöner Strand für einen entspannenden Aufenthalt
Super schöne Poolanlage, leckeres essen, gerne wieder, toller Strand gutes Essen, nette Animation, gerne wieder