Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub pur
Superschöne und gepflegte Anlage toller und netter Service gutes Essen toller Strand. Großer Poolbereich, der sich fast durch die ganze Anlage erstreckt.
Gegenleistung erhalten
Auer bernhard(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich genieße meinen Aufenthalt in diesem schönen Hotel sehr.
Ich fühle mich in Ihrem Hotel ausgesprochen wohl und kann mich hier sehr gut erholen. Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm macht. Das Hotel ist wunderschön gestaltet und überzeugt durch seine gepflegte Atmosphäre. Auch die Zimmer sind sehr sauber und laden zum Wohlfühlen ein.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Verpflegung und freundliches Personal
Super Essen, super Lage und super Animation 👍🏼 es wird sehr viel geboten und alle Leute des Personals sind sehr freundlich
23.05. - 21.07.262 ERW
Ellen & RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel. Tolle Außenanlage. Vor allem ist das Mexikanische a la cart Restaurant klasse. Tolles, Leckeres Essen und tolle Bedienung / Betreuung durch Hüseyin, Yassin, Minel und Manolya. Danke für den tollen Abend. Und auch eine super Kellnerin ist Nesrin von der Poolbar. Immer ein Lächeln, ein wie geht’s, alles ok liebe Gäste. Wie kommen wieder. Ellen und Rainer aus Köln
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Die freundliche Atmosphäre macht den Aufenthalt angenehm.
Es bleiben keine Wünsche offen. Die Rezeption super freundlich. Die Gästebetreuung hilfsbereit und freundlich. Essen super. Die Küche gibt alles. Alles in allem immer wieder gerne. Das ganze Personal ist super.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jedem wie es ihm gefällt. Wir nicht nochmal
Erstmal zum positiven zu der dem Hotel Sunis Kumköy Beach Sehr große Anlage mit einem sehr großen Top Pool quasi mehrere Pools über eine sehr große Brücke sie auf links nach rechts ! Dazu noch einen weiteren Animations Pool & zwei weiteren Kinderpools. Separat noch ein weiterer großer Schwim Up Pool ! Jetzt zu den Zimmern . Wir hatten ein Zimmer mit Meer Blick täglich gesäubert mit neu auf gefüllter Mini Bar . Tägliche Animation am Wochenende mit Mottopartys Jetzt zum negativen Manche Gäste zum Beispiel aus dem…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ausgezeichnetes Buffet und freundliche Mitarbeiter
Bedienung und servie ...Buffet alle Mitarbeiter super klasse. ..Lage und Anlage draußen wunderschön direkt am Meer
naomi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mal wieder ein schöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Schöne Anlage. Essen ist besser als vorher. Jedoch müssten die Boccia Kugeln erneuert werden, diese fangen schon an zu rosten. Da kann das animations Team nichts für, sondern das Hotel sollte diese mal auswechseln
Pia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Super Hotel zum entspannen alles da was man braucht
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Endlich wieder wie es früher war!
Mein persönliches Paradies! Das Hotel hat soviel Charme und zieht einen sofort in seinen Bann. Wenn man einmal hier war, kommt man definitiv immer wieder. Das war auch nach 12 Aufenthalten nicht unser letztes Mal! Nach unserem letzten Aufenthalt in 2023 kann ich sagen: es wurde viel getan, um das Sunis wieder zu einem der Top Hotels in Side zu machen! Danke dafür!