Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub wie immer – unser zweites Zuhause!
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Sunis Kumköy Beach Resort und jedes Mal begeistert. Die Freundlichkeit und der Service sind auf absolutem Top-Niveau – das gesamte Team ist professionell, herzlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, und die Hotelanlage ist gepflegt, weitläufig und wunderschön gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir das kulinarische Angebot: In diesem Jahr hat die Küche noch einmal zugelegt – eine Vielfalt an leckeren Gerichten, alles…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es wird am falschen Ende gespart
Sauber, großzügig, besonders, einfach eine tolle Anlage. Wir kommen seit 15 Jahren her, Zimmer sind immer top, Essen ist richtig gut, es ist für jeden was dabei! Relaxpool, Activitypool, Kinderbereich, direkter Zugang zum Strand, die Anlage ist der Hammer
Einfach sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist eine Empfehlung wert. Sehr nettes Personal . Essen Sehr lecker. Wir waren nicht zum ersten mal und bestimmt nicht zum letzten Mal. Schöner Sandstrand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Service
Das Hotel hat in allen Bereichen überzeugt: die Zimmer waren sauber und komfortabel, die Gastronomie bot eine gute Auswahl und Qualität, und das Personal war stets freundlich – besonders die Hotel-Page hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Auch die Animation war abwechslungsreich, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Allgemein ein gutes Hotel mit super erholeffekt mit einigen lösbaren Abstrichen
Das Hotel ist prinzipiell sehr schön aber in die Jahre gekommen. Momentan ist außerhalb des Hauses kaum WLAN und im Gebäude in den Zimmern nur mäßig. Aber ich kann diese Hotel weiter empfehlen.
Danke an Carlos er hat sich immer gekümmert damit wir zufrieden sind.
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind (12 Jahre)) haben dieses Hotel aufgrund der guten Lage und der guten Erfahrung bei unserem letzten Besuch, nun zum zweiten Mal besucht und wieder einen wunderschönen Urlaub in der Türkei verbracht. Unser erster Urlaub im Jahr 2022 war in der Hochsaison im August, dieses Mal nun in den Herbstferien im Oktober 2024.
Vielen Dank an das gesamte Team, vom Check in um 2 Uhr nachts, die unzähligen Kellner und das Küchenpersonal sowie die Servicekräfte im ganzen Hotel. Unser guter Eindruck vom…