Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Auch das 2.mal alles perfekt, ist aber nicht günstig
Super gepflegtes, sauberes und freundliches Hotel, in perfekter Lage. Der Luxus hat aber auch leider seinen Preis. Der Flug mit Sun Express war eine Katastrophe. Alle Getränke mußten gekauft werden, Flugzeug unbequem, eng und unpünktlich.
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schlechter Service! Total überfüllt! Und dreckig
Die Zimmer waren groß, nur geputzt wurde erst wenn man Trinkgeld hinterlassen hat. Pool-Anlage war dreckig der Pool war voll mit Sand, am Poolrand klebten Haare. Strandliegen waren ok, die Badetücher hatten noch fleken wahrscheinlich Sonnenöl etc. das kann man aber auch vermeiden in dem mann die Tücher durch checkt und einem Gast nicht so ein dreckiges vor die Nase hält. Frühstück war ok, die Auswahl hätte für ein 5Sterne Hotel größer sein können. Das Abendbuffet war ok. Das Mittagsbuffet wurde jeden Tag früher…
Marietta(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Leider verschlechtert
Leider der Tischwein nicht geniessbar und die Auswahl der Speisen sehr reduziert.Kein Kartoffelbrei,nur Reis und Pommes als Beilage. Sekt nicht gut,auch nach Reklamation nicht besser. Baulärm wird wieder mal aufhören.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Urlaub zum 4. mal mit Familie, mit Mängeln
Das Hotel ist sehr schön, und mit ca. 1.500 Zimmer schon recht groß. Ende April/Anfang Mai sind in dem Hotel sehr viele Niederlände was wir schon störend fanden. Ansonsten wird das Hotel auch von Jahr zu Jahr teurer. Wer mit seiner Familie und seiner Partnerin einen schönen Urlaub verbringen will ist hier genau richtig.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Großes Hotel gut geführt
Eine sehr große, dennoch gepflegte Anlage mit schöner Gartenanlage. Statt Familienzimmer gab es eine Suite im Lake-House, direkt am Pool (ohne Aufpreis :-) ) Der Service war überwiegend gut und freundlich. Zu erwähnen sind noch die Einweg-Becher am Pool u. am Strand (hygienischer als die üblichen Kunststoff-Mehrweg Becher!). Ein tolles Hotel, ideal für den gepflegten Familienurlaub! Wenn Türkei dann Kumköy-Beach!!!
Andrea & Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Beste nach sechs Türkeibesuchen
Trotz der Grösse der Anlage hatte man niemals das Gefühl, es wäre zu voll. Die Sauberkeit war absolut vorbildlich. Wir hatten All inklusive. Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. An den Pools ausreichende Komfortliegen und genug ruhige Plätzchen zum Zurückziehen. 7minuten Strandspaziergang in Richtung Side kommt eine Strandbar Namens Maria. Hinten dran ist ein Massgesalon. 20min. für EUR 7,- . Die Preise im Hotel für Massagen sind leider völlig überteuert! Wir hatten im November grosses Glück…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa
kein langzeiturlaub mehr im kkb.dort geht alles nur über den euro.zimmer mit seitlichem meerblick sind jetzt landseite reine abzocke animation null wir waren 4mal im kkb kein 5mal mehr rosi
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schönes Hotel
das Hotel bietet für 2,000 Gästen Platz, mann merkt es aber nicht, da es sehr großflächig ist und es sich verläuft. Die gesammte Anlage ist sehr sauber und das reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen. Hauptsächlich finden sich Deutsche Gäste ein, aber auch Gäste aus Slowakien, CH, AT sind hier vertreten Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!! Bis nächstes Jahr!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sunis Kumkoy Beach-Wieder ein Erlebnis
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und es war wie immer ein Genuss. Angefangen vom Service in den verschiedenen Cafe`s und Restaurants bis hin zur Qualität und Vielfalt der Speisen,der Lage des Hotels und des Strandes und vieles mehr(kostenloser Safe,Minibar täglich aufgefüllt-kostenlos,Wellnessu.a.)- es hat alles gestimmt. Einziges Manko:das Wetter.Wer im April reist,sollte sich auch auf Regen und etwas kühlere Temperaturen einstellen.
Kmar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Als Südländer in der Türkei
Als Südländer in der Türkei haben wir mit dem türkischen Personal sehr schlechte Erfahrungen gemacht, man hat uns nicht geglaubt, dass wir keine Türken sind und demnach wurden wir sehr schlecht bedient oder auch garnicht bedient. Der Strand war einfach herrlich alles andere war normal. Die Unfreundlichkeit der Rezeption für ein 5 Sterne Hotel war nicht zu übersehen. Im großen und ganzen waren wir nur zufrieden, da der Strand und das Essen super waren. Bezüglich der Freundlichkeit des Personals kann ich dieses 5…