Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder
sehr gutes hotel.top lage .spitzen essen.service top.alles in allem,kommen wieder.im winter sehr günstig.wenig gäste dann da.essen trotzdem top.alles vom feinsten.alles sauber.alle sehr freundlich.kommen nächsten winter wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kumköy Beach Resort, traumhafter Urlaub
In diesem Hotel war einfach alles perfekt. Tolle Lage, tolles Personal, eine sagenhafte Küche mit einer Vielfalt an Speisen und Getränken, sowie ein sehr guter Strand. Nie Probleme mit Liegen, da immer was frei war. Sehr gut organisiert. Hier waren wir nicht das letzte Mal. Dieses Haus kann man absolut weiter empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Für alle etwas dabei, sehr schön.
Für Familie ist dieser Hotel super geeignet. Die kinder werden von morgens bis abends betreut, für Erwachsene gibts viel Auswahl an Aktivitäten. Das Essen war auch super, große Auswahl. Auch die a la Card Restaurants sind super Ausgestatten. Einzigste Nachteil war für uns das ist Alter von den anderen Urlauber, alle erst ab 40-45. Das Animationsteam hat sich die Mühe gegeben für Abendprogramm, aber für viele deutsche Urlauber war Bier und obere Terasse interessanter.
wir werden irgend wann mal wieder hin fahren.
Wir waren schon in einigen guten 5* Hotels in der Türkei, aber das Kumköy Beach hat alles übertroffen. Da blieben keine Wünsche offen. Allein die Auswahl der Vorspeisen war super. alles war schmackhaft undsuper lecker. Wer da noch meckert bleibt am besten zu Hause. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir waren nun zum 4. mal in diesem Hotel und haben es nicht für möglich gehalten, das man sich so wohl in einem Hotel fühlen kann. Der Service, die Unterbringung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wieder hervorragend und die Qualität der Speisen in allen Restaurants überragend.
Schade nur, das dadurch die Urlaubszeit wie im Fluge vergeht.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
TOP-Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr
Wir waren vom 05.-19. 08. im KBR und können uns den durchweg positiven Bewertungen anschliessen.
Wir kamen gegen Mittag an, der Check-In war problemlos, aufgrund unseres Zimmerwunsches dauerte es zwar ein Stündchen, dafür bekamen wir aber ein Superzimmer im Haus 1, im 4. Stock mit Pool- und Meerblick. Relativ groß und ausgestattet mit Doppelbett und zusätzlichem Einzelbett für unseren 12jährigen Sohn, sehr schön nicht nur ein Klappbett oder Sofa. Ausgestattet mit ausreichend Schrankplatz und ausreichend Bügeln,…
Ein unglaublicher Aufenthalt war der Besuch im Hamam. Das von Seskin zusammengestellte medizinische Paket war Erholung pur und die Masseure Nuri und Catai haben ihre Kunst verstanden und einen bleibenden Eindruck, selbst jetzt nach dem Urlaub, bei mir hinterlassen. Alles in Allem kann ich einen Aufenthalt in dem Hotel nur empfehlen. Ein Genuss für jeden Geschmack. Aber Vorsicht! Einige Hotelbesucher waren in einem Hamam ausserhalb des Hotels und kamen sich dort nur abgefertigt vor.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wieder sehr erholsam und entspannend
Immer noch eines der besten der Türkischen Ägäis. Zimmer sauber und zweckmäßig, Klimaanlage sehr leise, Bad mit Mamor, Safe und Lichtanlagen mit Cardchek...also wie es sich bei 5 Sternen gehört.
Es wäre schön wenn an den Strandbars auch kleine Cocktails angeboten würden, da für Frauen hier kaum ein schönes Getränk zu verfügung steht!!!
das Kumköy Beach Resort ist ohne Einschränkungen zu Empfehlen. Das gesamte Personal ist super Freundlich. Ein so umfangreiches Buffet haben wir vorher noch nie erlebt. Die ersten Tage war man regelrecht Überfordert von der riesigen Auswahl. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Kumköy selber ist super geeignet zum Einkaufen, einfach nur aus dem Hotel raus und schon kann es losgehen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Jeder Zeit wieder
Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Das Essen ist wirklich der Hammer.
Das ganze Personal kann Deutsch, nur der Arzt im Hotel nicht den wir dringend benötigt hätten. Wir waren neben an in der Apotheke besser aufgehoben.