Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Top Hotel
Nach 15 Jahre Türkei-Urlaub bestes Hotel, es gibt nichts zu bemängeln, Top Hotel, Poollandschaft einzigartig, Service und Essen einfach Klasse. Wir kommen wieder. Evelyn, Axel und Alina.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tolles Hotel!
Hotelanlage sehr schön! Familienfreundliches Hotel! Sehr viele Kinder! Fasst nur Mitteleuropäer, keine Russen! Wir waren bis auf die Kleinigkeiten zufrieden. Vor allen Dingen es waren keine Russen da, nur Mitteleuropäer! Waren schon über 20 mal in der Türkei und immer in einer 5-Sterneanlage, das Kumköy Beach gehört zu den Besten!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für eine Wiederholung des Urlaubes gerne bereit
Das Hotel, welches sehr groß ist, ist in einem Top Zustand. Alles ist total sauber. Am Essen konnte ich absolut nichts aussetzen. Alles sah super lecker aus und war es auch. Handy haben wir nur für SMS genutzt und im Zimmer haben wir uns immer anrufen lassen, daher kann ich über Kosten keine Infos geben
Helga(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub bis auf das weibliche Personal am Morgen welches für die Ausgabe von Säften und kaffee zuständig war. Dieses müsste besser funktionieren, oder noch besser wäre wenn die Urlaubsgäste sich ihre morgendlichen Getränke selbst holen könnten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gutes Hotel, kleine Schwächen
Insgesamt ein gutes Hotel, für Kinder gut geeignet (aber nur 3 kleine Becken für Kinder, Rutschen mittelmäßig); Wermutstropfen: Drei Kinder-T-Shirts sind aus dem Schrank "verschwunden", Reklamation wurde nicht ernst genommen. Schade!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Einfach nur gut
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im KBR und sind immer wieder begeistert. Die Speisenauswahl ist noch besser geworden. Beim Frühstück wird man jetzt mit Kaffee und Säften am Tisch bedient. Man kann sich Orangensaft selber pressen. Ich frage mich immer wieder warum es Leute gibt, denen es selbst hier nicht gefällt. Im Winter wird das Hotel für 5 Monate geschlossen um eine Bungalowanlage zu bauen und um ein paar Renovierungen bzw. Umbauten im Hotel vorzunehmen. Wir kommen wieder!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein Urlaub wie gewünscht, aber nicht alles super
Erholsam und wie in den meisten Bewertungen beschrieben. Nur der Pool ha in diesem Sommer zu Ohrenentzündungen geführt. Sind gleich von Anfang an von anderen Reisenden gewarnt worden und mit Ohrensteckern baden gegangen. Somit hat es unsere Kinder nicht erwicht obwohl ständig im Pool unterwegs. Essen wird trotz Vielfalt nach 14 Tagen langweilig, zu den Hauptzeiten sind auch Schlangen möglich. Leider wird nicht alles nachgefüllt wenn es ausgegangen ist, was aber für die Frische der Speisen eigentlich gut ist.…
Andreas & Birgit(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Urlaubsgeld sicher angelegt
Wer an der schönen türkischen Riviera einen Faulenzer-Urlaub plant, ist hier sehr gut aufgehoben. Ist man einmal spontan auf Ausflug aus, sind zahlreiche Kurztrips im Angebot (preisgünstig!) Auch vor Schlechtwetter braucht man sich hier nicht zu fürchten, das Hotel bietet einen angenehmen SPA Bereich (allerdings zu sehr mitteleuropäischen Preisen), das Fitness-Studio ist für 0815-Training okay. Alles im Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Nimmt man Dienstleister, die sich im Hotel eingemietet haben, in Anspruch,…
Kimberly(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Spitze! Das Hotel ist einfach Bombe!
Das Hotel ist einfach der Hammer... -die Zimmer sind schön.. -Pool ist total groß.. -Lobby ist sehr gemütlich eingerichtet.. mit Sofas, und Abends immer Musik wenn nicht auch Live Musik.. -Personal ist toal nett... -Animation war aber der wahnsinn.. der totale hammaah.......ich würde sofort wieder zu euch fahren...!!!!!!!!!! Ich denke die besten reisezeuten sind im sommer und im frühling...auch wenn das hotel im sommer etwas teurer ist.....es lohnt sich aber total!!!
Heide(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Wieder alles top!
Unser zweiter Besuch im Kumköy Beach Resort & Spa (sh. Bewertung aus April 2007) ließ wieder keine Wünsche offen. Personal, Zimmer (diesmal sogar mit Meerblick - einfach traumhaft!), Anlage, Strand, Essen, Wellness/Massagen... Es war einfach wieder wunderbar! Folgende Aussage eines Gastes fasst unser Fazit treffend zusammen: "Unter jedem Dach gibt es ein Ach - hier im Kumköy Beach nicht." In diesem Sinne - Güzel bir yasam! und tschüss bis zum nächsten Jahr.