Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und schöne Hotelanlage überzeugen. Perfekter Utlaub.
Wir lieben das freundliche Personal, ein wunderschönes Ambiente mit toller Hotelanlage. Sehr gepflegt. Die Kinder lieben den Wasserpark und auch die Nähe zum Meer. Zimmer waren sehr ordentlich mit imposanter Lobby. Kostenfreies WLan. Buffet ist regional und international. Letztlich ein toller Urlaub, der zum wiederkommen einlädt.
Cittir(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein erholsamer Aufenthalt im Sanmelia Beach Resort Hotel
“Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Sanmelia Beach Resort Hotel & Spa und möchte besonders die Leitung und Geschäftsführung, insbesondere Herrn Mehmet Taş, sowie Herrn Fatih an der Rezeption hervorheben. Der Empfang war äußerst herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Ein großes Lob auch an das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und…
Lea
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschende Sauberkeit und unzureichender Service im Hotel.
Zimmerreinigung sehr schlecht, auch nach mehreren Beschwerden hat sich kaum was verändert. Auch Treppenhaus, Fahrstühle werden nicht regelmäßig gereinigt. Service im Restaurant nur zum Abendessen. Im SPA Bereich und Fitnessraum starker Schimmelgeruch. Keine weitere Empfehlung.
Safiye (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren Gäste im Sunmelia Hotel  vom 18.09. - 01.10.2025. Trotz einigen negativen Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wollten unsere eigenen Erfahrungen sammeln. Diese Entscheidung haben wir absolut nicht bereut, im Gegenteil, wir wurden bei der Anreise sehr nett  empfangen und auf unser Zimmer begleitet. • Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar  mit allen nationalen Getränken (Bier, Cola, Fanta, Gazoz, Mineralwasser, Wasser)…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr freundlicher und Service, abwechslungsreiches Essen, wunderschöne Poollandschaft
Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen und würden es wieder besuchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, man merkt das neue Management. Die Weiterempfehlung steigt berechtigt an. Ich kann es nur empfehlen und ich bin manchmal wählerisch.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein großartiger Service, der mir sehr geholfen hat.
Ich hatte ein Tolles Urlaub gehabt. Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit, besonders Tyfun . Er hat mir geholfen meinen Koffer zu finden, den eine Damen aus Fernsehen im Flughafen mitgenommen hat und drei Tage bei sich im Hotel (70 km Entfernung) gehalten hat. Chef hat sein Auto zur Verfügung gestellt, damit ich meinen Koffer abholen kann. Eicht Spitze 😊. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen 👍
Olha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
WOW! Sunmelia – Urlaub, der alle Erwartungen toppt
Erholsamer und rundum gelungener Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit super Service, leckerem Essen und tollem Aquapark. Perfekt zum Entspannen und Spaßhaben – wir kommen wieder!
Fitim(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit sauberem Zimmer
Ich habe hier ein sehr guten urlaub erlebt mit sehr höflichen personal und sehr kinderfreundlich eingerichtet war mehrere mahle hier und die Massage sind empfehlungswert
Elvira (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragender Service und saubere Zimmer
Ich habe exilente urlub ghabt essen sehr gut service super sauberkeit sehr gut ich habe alles genossen fühle mich wie ein könig