Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Auszeit!
Wir waren zu 8. im Hotel (4 Erwachsene und 4 Kinder) und hatten eine tolle Auszeit! Die Kinder hatten am Pool, im Wasserpark (Rutschen) sowie auch im Kids Club/Mini Disco viel Spaß! Essen und Trinken gab es rund um die Uhr. Wir hatten eine schöne Zeit!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel, das seine Gäste wirklich ernst nimmt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel war preislich absolut fair, und alle unsere Wünsche wurden direkt erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich den Manager Fatih und auch den Chef des Hauses – beide haben sich persönlich um jede Kleinigkeit gekümmert. Man merkt sofort, dass hier wirklich Wert darauf gelegt wird, die Gäste zufrieden zu stellen.
Das Essen war sehr gut, der Strand ist schön, die Aussicht ebenfalls – insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,…
Guter Service allgemein, gute Essenauswahl, Zimmerservice lässt zu wünschen übrig, wenn man sich vor Mehrkosten schützen möchte, muss man sich den hartnäckigen Werben im Spabereich erwähren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
5 Sterne woher? Bisher schlechtester Türkei Urlaub
Pool Anlage Okay, Strand Okay aber mit vielen Steinen, Sauberkeit Mangelhaft Gläser dreckig, Teller dreckig beim Essen. Keine bis wenig Bedienung,
Zimmer Reinigung wenn es gemacht wurde nicht aufgefallen.
Zu wenig Kellner lange Wartezeiten beim Getränke holen und wenn mal eine Bedienung kam dann kamen die Getränke selten an.
Spa und Wellness Mitarbeiter als Lichtblick Top und freundlich.
90% Osteuropäische Mitbürger. Also am besten russisch oder türkisch sprechen können.
Ein traumhafter Urlaub mit herzlichem Service und großartigen Aktivitäten
Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen. Ich habe mich hier vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Lage direkt am Strand war einfach traumhaft, und das Team hat meinen Urlaub mit viel Herzlichkeit begleitet. Besonders die Animation hat für gute Laune gesorgt und den Aufenthalt abwechslungsreich gemacht. Für mich war das der perfekte Ort zum Entspannen und Abschalten.