Hervorragender Service und schöne Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Sehr guter Service, Riesen Auswahl beim Essen und das Angebot rings rum, die Zimmer sind sehr schön und der Service ist rund um die Uhr für einen da
Immer wieder gern
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Resort zum Entspannen und wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer sehr tollen Lage mit Strand nähe, Service ist top, und das Essen jeden Tag anders und schmackhaft, Sauberkeit ist auch im Norm mal abgesehen davon das manche Zimmermädchen ihre Arbeit vernachlässigen und immer wieder drauf hinweisen muss.
Die Zeit empfand ich als angenehm und entspannend, würde es daher auch empfehlen!
Ich sage Danke für die schöne Zeit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal
Wir waren mit 5 Personen da und konnten uns wohlfühlen. Mängel welche auch vorhanden waren , wurden innerhalb von 1h abgestellt. Selbst der Hotelmanager war stets als Ansprechpartner erreichbar. Die Shows fanden leider nur in türkisch und russisch statt. Der einzig grösse Mangel war die Absauganlage vom Nachbarhotel. Die Zimmer waren sauber. Das Animationsteam um Lilly war meines Erachtens nett und nicht aufdringlich. Unser Abendkellner Abdulkadir Arslan hat alles möglich gemacht und war sehr freuundlich und nett.
Hotel ist sauber, groß, das Essen schmeckt gut und der Strand ist schön. Meine Partnerin und ich haben ca. 700€ für 6 Tage bezahlt was auch ein Fairer Preis ist.