Hotel liegt sehr abgelegen, Zufahrtsstraße ist noch nicht ausgebaut, wir wollten an einem Abend in die Ortschaft, wo uns dann die Gästebetreuung ( die sehr nett und hilfsbereit war) von ab geraten hat. Es gibt eine ganz schön lange Strecke keine Laternen. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Taxi zu erreichen oder dem Bus der in der Ortschaft abfährt. Die Kinderbetreuung war total super, sehr zu empfehlen. Im Restaurante beim Abendessen bestand eher eine Bahnhofsatmosphäre, die Kellner rannten rum, waren…
Die Anlage ist toll und auch der Dolmusch fährt jetzt direkt vor dem Hotel ab. Das Essen ist toll aber leider sind es viel zu wenig Kellner. Es ist schwer einen Tisch zu finden der noch nicht mit dreckigem Geschirr beladen ist oder ein Getränk zu bekommen. Die Anlage an sich ist allerdings ein absoluter Traum!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Hotel der Luxusklasse (lt. Katalog)
Mit der Lobbybar waren wir sehr zufrieden. Die Aussenanlage hinterlaesst einen positiven Eindruck . Das reservieren der Liegen hat man offensichtlich gut in den griff bekommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eigentlich ein tolles Hotel
Das Personal an den Bars und im Restaurant gibt sich die grösste Mühe , leider gibt es kaum deutsch sprechendes Personal . Essen ist zum teil kalt , muss dringend umorganisiert werden . Fischrestaurant ist nur zu empfehlen . Das italienische muss nach gebessert werden . Die Nudeln sind zu scharf wenn man mit Kindern geht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert
Es ist ein neues 04/15 Hotel. Die Kinderkrankheiten werden nach erwaehnen abgestellt. Daher finde ich das , das Hotel aufjedenfall von mir weiter besucht wird. İch freue mich auf naechstes Jahr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel , schöne Anlage . Der Service ist noch verbesserungswürdig , es gibt einfach im moment zuwenig Mitarbeiter. Alles schlecht organisiert. Aber trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub.
Nichts im Leben klappt auf Anhieb. Dank der super tollen ,sehr bemühten Gaestebetreuung sind kleinigkeiten schnell abgestellt. Somit werde ich bestimmt wieder kommen um die Seele baumeln zu lassen .
Families Freudliches hotel, schoen grosse zimmer anlage top pools ebenfalls top grosse auswahl beim essen Kellner sind nicht die schnellsten zu wenig bars fuer die groesse der anlage und zu wenig toiletten
Das Personal ist zu den Stosszeiten ueberfordert. Das liegt auch teils an den Urlsubern, die den ganzen Tisch voller Teller und Glaeser stellen. Es wird viel zu viel von den Bueffets geholt und liegen gelassen. Uns wuerde bei manchen interessieren, was die zu Hause auf dem Tisch haben. Wir sind immer höflich und zuvorkommend bedient worden.
In der Dusche wäre ein Brauseschlauch besser angebracht und zwar zur Reinigung der Wände und duschen bei kleinen Kindern..