Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Eın sehr schönes Hotel. An manchen Stellen noch verbesserungs würdıg. Personal ıst freundlıch und wurde ım laufe des Urlaubs ımmer besser. Für eın neu eröffnetes Hotel ıst das Sunmelıa eıne gute Wahl.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferien im Sunmelia können wir nur empfehlen!
Danke an die nette Betreuung durch die Damen von der Gästebetreuung (Beate und Anja). Immer hilfsbereit und freundlich. Uns hat es gesamthaft gut gefallen. Wir sind mit guter Laune gekommen und gehen auch so wieder. Einzig mit WLAN: wurden nicht richtig informiert, dass es ausserhalb der Lobby kostet..
Achim(56-60)Deutschland
5 Sterne Hotel absolut zu empfehlen
Grundsatz sind wir sehr zufrieden.Essen und Getranke sind absolut in Ordnung.Personal ist sehr freundlich und geht auf unsere Wünsche ein.Einzige Ausnahme ist der Spa und Wellness Bereich dessen Personal permanent belästigt und nach einer Absage unverschämt werden. Dieses Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jeder Chef ist so gut wie seine Mitarbeiter.
Das Personal ist sehr bemüht. Will und kann aber nicht!!! An wem kann das wohl liegen? Beispiel: Wir haben über die Hotel eigene elektr. Restaurantreservierung einen Tisch im Restaurant Olive reserviert. Am Abend. Ca 1 Std. Vorher fragten wir dann, in welchem Bereich das denn liegt. Die Dame stellte dann zu unserer Verwunderung fest, das es noch gar nicht fertig gebaut ist, bzw eröffnet ist. Sie stellte auch noch fest, das weitere Gäste es ebenfalls gebucht haben. Das passt voll zu diesem Hotel. Die Mitarbeiter…
Julia(19-25)Deutschland
Super Badehotel
Wir hatten 8 wunderbare Tage im Sunmelia. Bis auf die kleinen Steinchen am Strand, an die man sich schnell gewöhnt, hat uns alles wirklich super gefallen. Grade mir fiel es echt schwer wieder nach Hause zu müssen. Schon am 3Tag haben wir es bereut das wir nicht für 14Tage gebucht haben.Wir kommen bestimmt wieder.
Tino Kühn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel nur für mich noch am falschen Ort. Ich war mit meiner Tochter und habe bewusst die Neueröffnung gewählt. Gewisse Anschlaufschwierigkeiten muss man in Kauf nehmen aber die Gästebetreuung hatte ein offenes Ohr und sofort versucht Reklamationen abzustellen. Wer immer in Kumköy oder Everenski Urlaub macht, ist von den Einkaufsmöglichkeiten enttäuscht. Der Dolmusch fährt nicht bis ans Hotel denn die Zugangsstraße war noch nicht ganz fertig. Ich bin aber der Meinung, in 2-3 Jahren ist das ganze Gebiet…
Rodica(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Türkei 2015
Im allgemeinen War der Urlaub schön und das Hotel ist auch super. Das ala cart restaurant chinesisch war nicht so schön. Der Strand ist mir zu steinig. Ansonsten War alles in Ordnung. Sauberkeit in den einzelnen Bereichen War auch super. In der Lobby steht immer was zum sacken und leckere Getränke bereit.
Nadire(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für 5 Sterne eher schlecht
Ganz schlechte Service , Animation, essen (immer das gleiche).die Getränke schmecken nicht.Aquapark ist ganz oke aber die Rutschen haben nur 2stunden am tag auf.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme wieder
es war ein sehr schöner urlaub.wenn es probleme gab war anja(deutsche gästebetreuung)immer für ein da und hat sich sofort eingesetzt.essen war sehr lecker.ich versteh auch einige kommentare hier nicht zwecks essen.das das essen mal kalt war passiert da muss man auch was sagen sonst kann man es nicht verbessern.wenn man hier nur meckert und die klappe nicht aufmacht im hotel sollte man ruhig sein.das sind typisch die deutschen über alles meckern.das am anfang nicht alles klappt ist normal und ich war mit einer von…