Ireneusz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Sunmelia Beach Resort.
Essen ist sehr gut Personel ist sehr gut Zimmer ist gut Sunmelia beach resort hotel sehr gut ich habe gute urlaub gemacht
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Anlage bis auf eine Kleinigkeit
Die Anlage ist riesig und hat wirklich viel zu bieten, vor allem beim Essen und den Getränken. Der Strand ist fußläufig erreichbar, und es gibt täglich abwechslungsreiche Programme am Tag und Abend. Besonders schön war es für uns, abends in der Lobby zu sitzen – ruhig, angenehm und gemütlich. Ein großes Lob an Barkeeperin Teslime – super freundlich, aufmerksam und einfach top in ihrem Job! Auch Herr Fatih war immer sehr nett und hilfsbereit, egal ob bei Zimmerfragen oder anderen Anliegen. Einziger Minuspunkt: Der…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kommen gerne wieder ins Sunmelia Hotel
Ist ein sehr schönes Hotel sehr groß sauber und man kann hier sehr gut Urlaub machen . Es lohnt sich . Konnten uns nicht beschweren
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist nur zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind schön und mit allem Ausgestattet, was man braucht, der Strand ist sauber und lädt zum Erholen ein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Netter Kurztrip mit durchschnittlichem Service!
Ein gutes Hotel. Für den Preis darf man aber keine große Erwartung haben. Daher wer nur sich erholen möchte ist es für diesen Preis ok.
Gegenleistung erhalten
Holger(31-35)Deutschland
Solides Hotel mit geräumigen Zimmern, aber es gibt Verbesserungsbedarf
Hotel für den Preis absolut okay. Für unseren spontan Urlaub können wir für den Preis nicht meckern Fitnessraum könnte modernisiert werden. Etwas mehr auf den Empfang (Freundlichkeit und Sauberkeit) achten.
Natalja und Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungenes Erlebnis mit sauberem Zimmer und tollem Service.
Das Hotel war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Zimmer war sauber, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Besonders begeistert hat uns das Essen: die Suppen waren außergewöhnlich lecker – von der Essenzsuppe über die kreative „Cemezalbakadze-Suppe“ bis hin zur „Anlage-Supper“.
Claudia(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Service,Essen und Freundlichkeit
Radek(46-50)Deutschland
Erstklassige Ausstattung und tolle Gastronomie für die Familie
Wir waren sehr zufrieden, SPA und Massagen 1A, grosse Auswahl vom Essen und Trinken, alles sehr schmeckhaft, jeden Tag nachgefüllter Kühlschrank, Shops mit Klamotten, Ledersachen, Friseur, jeden Abend Showtime usw.
Ozden (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige und saubere Unterkunft mit einem großartigen Restaurantangebot.
Ich würde jeden empfehlen das hotel zu besuchen