Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absoluter Garant wer mit Kindern verreist
Wir sind als Familie verreist und unser Hauptaugenmerk lag eben bei all dem,was unseren Kids Spaß machen könnte.Das Rutschen-Areal bietet vorallem auch älteren Kindern einen riesen Spaß.Die Anlage generell ist sehr gepflegt,das Essen abwechslungsreich u der Service v.a bei Anliegen Urlauberseits ist wirklich spitze,es wird sich „Problemen“ gleich angenommen u sich gekümmert.
Fırat (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Aufenthalt mit sauberen Zimmern und leckerem Essen.
Ich war in einem wunderschönen Hotel und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage war gepflegt und einladend. Besonders gut hat mir der Poolbereich gefallen – das Wasser war stets sauber, und die Rutsche hat nicht nur den Kindern, sondern auch mir viel Spaß gemacht. Das Essen war ein echtes Highlight: Vielfältig, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Morgens, mittags und abends gab es eine große Auswahl an Gerichten, und auch die Nachspeisen waren köstlich. Was den Aufenthalt…
Karina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Unser erster Eindruck, Wow. Das Sunmelia ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen, so daß wir uns gleich wohlfühlen.
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Gutes hotel
Es ist ein schönes Hotel, daß für Familien sehr gut geeignet ist. Sehr viel Grün mit einer schönen Promenade zum Strand der sehr groß und sauber ist. Sehr schöne Grünanlage ist auch vorhanden.
Freya(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service
Eine große Anlage, mit eigentlich allem was man sich nur wünschen kann. Super freundlich und Kunden orientiert
Süheyla(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Essen und der Service haben unseren Aufenthalt bereichert.
Das Essen im Hotel war wirklich hervorragend, die Auswahl war sehr reichhaltig und der Geschmack ausgezeichnet. Das Personal war äußerst aufmerksam und stets freundlich – ob an der Rezeption, am Pool oder im Restaurant, überall wurden wir herzlich betreut. Während unseres Aufenthalts haben wir uns sehr wohl und besonders gefühlt und hatten viel Spaß. Sowohl die Servicequalität als auch das Essen haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
NilsDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sauberes und freundliches Hotel für die ganze Familie
Ein sehr beeindruckendes sauberes und sehr freundliches Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gute Animationen und für Familien besonders zu empfehlen. Die Küche ist ausgezeichnet. Besonders zu erwähnen ist das Küchenpersonal was immer fleißig unterwegs ist.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sich auf den nächsten Urlaub/Auszeiten freuen.
Herzlicher Empfang beim einchecken. Keine Wartezeit bei der Zimmerbeziehung. Die Koffer wurden direkt auf das Zimmer gebracht. Es wurde mir als erstes eine Erfrischung angeboten
Manuela Else(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnete Animation und leckeres Essen im Hotel
Wir sind gerade hier. Es ist alles perfekt zimmer sehr schön. Personal ganz lieb . Alles sauber . Animation sehr gut . Essen lecker. Ein traumurlaub
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gepflegtes Hotel
Dieses Hotel befindet sich in einer sehr schönen Umgebung. Entspannung garantiert also man wird in diesem Hotel wirklich verwöhnt