Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ich würde es weiter empfelen
also das hotel an sich ist einfach richtig geil es ist gross und hatte so viel sachen zu machen dich am besten fand ich das entertainment team es hatte immer lustige sachen auf lager aber noch viel besser war der arbeiter kaya er hat mich und meine familie so oft zum lachen gebracht und erst recht mich ich hab einmal beim dart gewonnen und er hat mich richtig abgefeiert was mein tag so super gemacht hat also wenn etwas gut war war es das entertainment vom kaya
Wir waren vom 21.08-30.08.24 in dieser Hölle. Dreck wo man hinschaut. Wir waren von den Bildern völlig geblendet aber diese stammten von der Gründung. Macht euch und euren Lieben ein Gefallen und bucht auf KEINEN FALL dieses Hotel
Sehr schön ich habe guten Urlaub in diesen Hotel 🏨 gehabt ich komme gerne wieder 🍻.Dankeschön für alles Sunmelia Beach Hotel Mitarbeiter ihr hab das super gemacht.
Das Sunmelia Beach Resort war eine tolle Erfahrung
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Sunmelia Beach Resort! Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und modern. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft – man kann vom Zimmer aus das Meer sehen!
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders beim Check-in und im Restaurant fühlte ich mich sehr willkommen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und super lecker – besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Auch die Zimmer sind groß, gut…
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sunmelia Beach rundum genossen! Vom Check-in bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hat sich wirklich Mühe gegeben, dass man sich wohlfühlt.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und hatte einen tollen Blick aufs Meer – besonders abends ein echtes Highlight!
Das Essen war super – abwechslungsreich, frisch und mit vielen regionalen Spezialitäten. Auch wer…
Das Sunmelia Hotel ist ein wahres Urlaubsparadies, das ich jedem ans Herz legen kann, der sich nach Erholung und gleichzeitig nach viel Spaß und Unterhaltung sehnt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.
Schon beim Check-in merkt man, wie viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird, aber was den Urlaub wirklich außergewöhnlich macht, sind die Menschen, die im Animationsteam arbeiten. Sie sind voller Energie, stets gut gelaunt und verbreiten eine…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub in Side
Super Essen, wir hatten ein tolles Oktoberfest ... die Kinder haben sich im Rutschenpark sehr wohl gefühlt, mega Spa Erfahrung, absolut empfehlenswert... schönen Urlaub
Hotel Ok, Service schlecht, Russische Gäste stören
Das Saubermachen des Zimmers läst wünsche übrig. Nach dem Putzen war das Toalett benutzt und voll mit Kacke. Ein der "saubere" Handschue wurde anscheinen für Toialettpair verwendet.
Die Musik am 3 Abends war sehr-sehr laut. Einige russische Gäste haben bis Morgen 3 laut geschrien.
Bedienpersonal war Mangelware, Man musste selber den Tisch saubermachen und neu bedecken, Zeitweise lange Schlangen vor dem Ausschank (10 Minuten Wartezeit).
Allgemein war das Benehmen von mehreren russischen Gesten unzivilisiert.