Naime(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist echt wunderbar
Alles sehr sauber, gepflegt und super nettes Personal. Wenige Meter zum Strand und die Abend Unterhaltung ist hervorragend.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, ich kann es nur empfehlen. Ich hatte eine super erholsame Woche in diesem Hotel und komme gerne wieder.
Jens und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen
Super Hotel mit sehr gutem Service. Es wurde das geliefert, was im Angebot versprochen wurde. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein hervorragendes Hotel mit großartigem Management.
Super tolles Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Großes Lob an den Hotelmanager! Sehr zu Empfehlen. .
Songül (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein entspannter Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Unser Urlaub war ein Erlebnis in diesem Super Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter . Das Personal sehr hilfreich. Würde es jedem empfehlen der mit Familie richtig Urlaub machen möchte.
Mesut (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr sauberes tolles großer Anlage
Sehr sauberes große Hotel. Das Hotel Küche kann ich ehrlich sagen lecker, international Küche von Döner bis zum Sushi, verschiedene Nachttisch . Freundliche Personal und alle net. Der Hotel Chef kontrolliert alle Ecke ob das sauber oder gibt’s was falsch gelaufen usw. Redet mit Gäste ob das zufrieden oder nichts. Immer fragt das Feedback. Zimmer Ausstattung, Zimmer Größe, Sauberkeit usw. Also ich empfehle weiter.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Super Hotel, freundliches Personal. Jederzeit wieder Sehr sauber und Essen sehr abwechslungsreich Animation sehr gut und nicht aufdringlich
Ines & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne komme ich wieder
Hotel ist super Essen ist toll nettes Personal Zimmer sind sauber. Ein hotel für Groß und Klein. Ich werde wieder kommen mit Freunden.
Kaan (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit guten Aktivitäten und leckerem Essen.
Essen war gut Auswahl für jeden etwas dabei. Personel ıst sehr nett und zuvorkommend. Internet ist leider nicht überall verfügbar. Kein Wi-fi am Strand.
Dietrich (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und tolle Atmosphäre im Sunmelia Hotel
Wer wert auf ein erholsamen Urlaub legt mit freundlicher Bedienung und beeindruckender Atmosphäre ist im Sunmelia in guten Händen • beeindruckende Lobby • freundliche Bedienung • viele Aktivitäten in der Nähe Für jeden Geschmack ist etwas dabei.