Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Achtung keine Erholung
Wir kammen in dieses Hotel weil das Seamelia Beach Resort Hotel & Spa überbucht war. Wir mussten 3 Tage in dieses Hotel aushalten was eine totale Kastastrophe ist. Essen Schlecht.Sauberkeit Schlecht.Lage Schlecht. Ich kann nur jeden empfehlen dieses Hotel zu meiden. Ich verstehe auch nicht diese Antworten auf die Schlechten bewertungen man solte sich doch damit mal beschäftigen warum das so ist und nicht alles schön Reden ( Anja)
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Null Service !!!
Das Hotel selber ist sehr schön ... die Anlage noch sehr neu , alles tip top .... der Weg zum Strand ist ein kleiner Fußweg , es ist leider Kieselstrand also aquaschuhe sind eine gute Wahl ! Die Animation ist eigentlich gut , die Leute gut drauf ... leider sind nur ungelernte sehr junge Mädels und Jungs an der Bar und im Restaurant tätig , die kommen nicht hinterher ... die Schlangen egal wo , ob Getränke , oder Eis , oder eben essen sind einfach zu Lang ... da vergeht einem Einfach die Lust , wenn nur einer…
Lynnie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel super, am Rest muss man arbeiten.
Hotel ist sehr modern und gut eingerichtet. Große Lobby mit freiem Wlan und auch sonst sehr großzügig ausgestattet! Deutsche Gästebetreuung ist da aber nicht sehr auffällig, muss man suchen. Positiv war eine Fotosession mit dem Hotelfotografen, es sind einmalig schöne Erinnerungsfotos entstanden! Danke dafür.
Erdi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Exzellent
Das Hotel war super, das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert für Familien , Super Anlage für Groß und klein. Das einzige was mich gestört hat waren Die Gäste die sich daneben benommen haben ansonsten ein Hotel was ich wieder buchen würde.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub wie er sein sollte. Absolut zu empfehlen!
Immer wieder gerne. Wir hatten in den 2 Wochen jede Menge Spass und hatten keinerlei Probleme. Das Personal war auch sehr nett und entgegenkommend. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Gabi und Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Willkommen zu Hause
Wir wurden Gott sei Dank umgebucht vom Euphoria Palm Beach in das Sunmelia Beach. Der Empfang sowie die ganze Organisation der Angestellten vor allem Anja und vom Generalmanager war unbeschreiblich herzlich und zu vorkommend. Man fühlte sich gleich wie zu Hause. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft. Das ganze Personal war sehr freundlich und sprach auch deutsch. Wir möchten uns auf diesen Wege bei allen bedanken für den unvergesslichen Urlaub bei Euch. Wir kommen gerne wieder.
Nikolaj(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel !!!
Kein 5 Sterne Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort (erste 2015) und hatten keinen Erholsamen Urlaub. Es ist überall mangelhaft. Das Hotelmanagement hat einige Leistungen abgeschafft. Nicht empfehlenswert das Hotel.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Was besseres gibt es nicht, super.
İch war total begeistert von diesem Hotel, haette es selber nicht so erwartet . War positiv überrascht. Alle Leute sollen wissen die Holidaycheck lesen : Die schlechten Bewertungen die hier drin stehen stimmen nicht überein , ich habe mich davon selber überzeugt. Die Hotelaussenanlage ist sehr begrünt und sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommen. Das Service - Personal ist super fleissig und Hilfsbereit : Hut ab : ( besonders zu erwaehnen ist Yusuf ). Der Fotograf ist einzigartig…
Yannick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weltklasse Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Waren mit 10 Mann vom 31-08.08. im Sunmelia Hotel. Das Unterhaltungsprogramm war sehr amüsant und die Poolanlage / Aquapark war sehr schön Die Animateure haben uns sehr unterhalten. Vorallem der Animateur Timur!!! Wir werden ihn sehr vermissen und freuen uns aufs nächste Jahr, uns von ihm wieder bespaßen zu lassen. LG yannick
Eduard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schwache Weiterempfehlung
Türkische Massenabfertigung. Wenn man weiss, worauf man sich einlässt, ist das Hotel ganz ok. Schöne Poolanlage, Unterhaltung eher mässig, allgemein zu wenig Personal.