Sandra (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, nächstes Jahr kommen wir wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Netter Service. Wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt. Die meisten Mängel in anderen Bewertungen sind den Gästen selbst zuzuschreiben.

• Das Zimmer war sauber, wurde auch jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und einige Speisen werden frisch zubereitet. Zu den Speisen die jeden Tag angeboten werden (Pommes, Spaghetti und Hackfleischsoße), gibt es ansonsten die unterschiedlichsten Gerichte. Heruntergefallene Speisen wurden rasch entfernt, leider Getränke nicht immer aufgewischt (Rutschgefahr). Eine Snackbar im Pool-/Aussenbereich haben wir nicht gesehen. Gut fand ich es, das Vordrängler vom Personal freundlich darauf hingewiesen worden sind sich hinten anzustellen, so hatte auch Kinder die Möglichkeit, an der Poolbar Getränke zu bekommen.

• Gut
  • Tischservice war nicht immer vorhanden. An der Rezeption hätte ich mir Personal mit besseren Deutschkenntnissen gewünscht.

• Die Fahrt zum Hotel ist recht lang, der Bus war aber gut klimatisiert. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe und vom Hotel gut zu sehen, wenn man ein höher gelegenes Zimmer zur Landseite hat.

Da wir in erster Linie Badeurlaub gemacht haben, hat uns das Freizeitangebot nicht besonders interessiert. Es hat Animation stattgefunden, Abends gab es Shows und Kinderdisco. Der kleine Lunapark war nicht jeden Abend geöffnet. Was mich am Hauptpool wirklich gestört hat, war das die Umkleidekabinen sehr stark nach Urin riechen, wir haben sie deswegen nur einmal benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra. Vielen Dank für İhre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung . Wir sind stets um İhre Zufriedenheit bemüht und freuen uns zuhören , dass wir es bei İhnen geschafft haben, das sie einen entspannten und erholsamen Urlaub hatten. İhr Lob wurde an das gesamte Team weitergeleitet. An dieser Stelle auch ein grosses Dankeschön dafür. Auf İhren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon und wünschen İhnen bis dahin alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.